설치 / 사용기

윈도우7 설치시기 질문이요~

안성진 조회:5818

정식버전이 6월 30일날 나온다고 어디선가 본것 같은데
그때까지 기다리다가 설치하는게 안정성이라던지 여러면에서 아무래도 낫겠죠???

얼마전에 윈도우7 RC버전 설치했다가 익스플로러에서 자꾸 오류창이 떠서
다시 XP로 돌아오다가 하드 날리고 개고생했거든요....ㅋ

정식버전 출시되면 그때 갈아타는게 낫겠죠???
번호 제목 글쓴이 조회 추천 등록일
[공지] 사용기/설치기 이용안내 gooddew - - -
3088 하드웨어| 2700X 가 왔네요^ [4] bleach 1457 2 03-08
3087 하드웨어| M2 NVMe SSD + PrimoCache 성능 좋네요 [14] 번개 2947 2 12-08
3086 윈 도 우| RS5 해결되지 않는 버그 [11] 브래드피클 2190 2 10-22
3085 윈 도 우| 현**님 windows 10 RS5 PE 사용기입니다. [5] 사랑맨 1073 2 09-30
3084 기 타| Eassos에서 저도..사용기간이 만료 되었다고 나오네요... [6] 왕초보 786 2 07-15
3083 기 타| (5시가 넘었네요) Eassos 리눅스에서 백업이 되네요(하루... [9] 왕초보 708 2 07-11
3082 소프트웨어| Win10XPE 수정된 파일 제공및 한글화 요청 DeathWing 576 2 04-03
3081 윈 도 우| 집앞에큰나무님 XPE 사용기. petool.ini로 icom-petool64.icom [7] 복태취업했 441 2 04-13
3080 하드웨어| 무선 마우스 ROYCHE RX-M1 사용기 번개 759 2 05-24
3079 소프트웨어| V3 - EmEditor 업데이트 파일 오진 [1] asklee 682 2 01-16
3078 윈 도 우| W&W님 WinPE 생성기 2.0 한글화 버전 -한글, 옥에티- [4] 항상감사 1124 2 01-14
3077 소프트웨어| 멜트다운관련 보안 업데이트 후 Sandboxie 간단 사용기 [11] 마이클박 967 2 01-06
3076 소프트웨어| 제가 경험한 것을 알려 드립니다. adguard에 대해서.... [3] 임달화 1549 2 01-02
3075 윈 도 우| Windows_10_PRO_x64_Admin_AppDEL_KO_KY 설치사용기 [17] forbe 1648 2 01-01
3074 윈 도 우| PE VMWare 사용시도기 (실패) [Win10x64 RS3 Admin PE v5 (... [2] TetraTheta 667 2 12-16
3073 윈 도 우| Windows 10 1803 설치 [1] 아침천사 2018 2 05-06
3072 윈 도 우| TEST01-태풍소녀 2017.12.03-Windows_10_Pro_Rs3_K_x64_171... [21] 김영자 1145 2 12-04
3071 윈 도 우| 윈도10 레드스톤4 인사이더 프리뷰 17046 빌드 나왔네요 - ... [2] 김영자 1128 2 11-23
3070 기 타| extd.exe를 이용한 간단 Cmd 백업,복구 프로그램을 구현하... [3] 왕초보 490 2 04-26
3069 기 타| Cmd 백업복구에 컬러 메세지를 활용하여 보았습니다.. [2] 왕초보 327 2 04-27
XE1.11.6 Layout1.4.8