설치 / 사용기

PDA 사용자는 Windows 7 깔지 마세여...ㅠㅠ

테이루아 조회:8110

안냐세요.
스마트폰 숭배하는 이용잡니다.스마트폰 덕분에 5년째 전화번호 하나도 안날리고 잘 저장하고 있고 프로그램이나 인터넷 등 여러가지 기능이 많아 PDA나 스마트폰만 썼슴니다.아시다시피 얼마전에 Windows 7 RC 한글버젼 떴슴니다.은근히 7을 기다리고 있던 저는 얼씨구나 좋다고 다운받아 깔았죠.성능은 역시 짱이었슴니다.인터넷 온라인겜 모든 면에서 날아다니더군요...제 컴 사양이 받쳐주는 것도 있지만 체감속도 비스타x4배 Xpx2배 이상이었슴니다.어느때처럼 아웃록 설정하고 PDA 동기화 시키는데 뭔가 좀 이상하긴 하더군요.아웃록 계정이 계속 팅기고 불안정한 겁니다.약간 불안하긴 했지만 걍 동기화시켜놓고 걍 꿈나라로 갔슴니다.

다음날 아침...청천벽력같은 현실에 전 경악하고 말았슴니다.아웃록 계정이 우째 불안불안하다 싶더니 아웃록 계정 불안으로 PDA의 전 연락처가 몽땅(!) 초기화 된것입니다ㅠㅠ!천만다행히도 2년전 사용하던 스마트폰이 딩굴고 있어서 사무실에 얘기해서 서비스 센터가서 2년전 데이터는 복구했슴니다만...그 이후 데이터는 지금도 뭐가뭔지 잘 모릅니다.다시한번 말씀드립니다.스마트폰&PDA사용자들...Windows 7 깔지 마세여...피눈물 흘립니다...ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 조회 추천 등록일
[공지] 사용기/설치기 이용안내 gooddew - - -
2956 윈 도 우| Windows_8.1_K_10in1_with_update3_net3.5_hotfix_2015-09-... [2] 해피밥 5505 2 09-11
2955 윈 도 우| Windows 10 Home K Fix Edition x64 설치기~ [1] Waffen-SS 3287 2 09-06
2954 윈 도 우| Windows 10 Fix Edition 10532 x64-VHDX설치기 [4] 들길 2830 2 09-05
2953 윈 도 우| Windows 10 Enterprise K 2015 LTSB Fix Edition x64 By 서... [6] 해피밥 7080 2 09-04
2952 윈 도 우| 서비스님의 Windows 10 Pro K 2015 LTSB Fix Edition x86_F... [8] ViOLET™ 6734 2 09-03
2951 윈 도 우| 써비스/님의 10 Pro K LTSB Fix x86_Final 두번째 기행문 [8] 네버그린 3809 2 09-01
2950 윈 도 우| pe같은 실컴의 윈도우10 [9] 바람이분다 4722 2 09-01
2949 윈 도 우| PE부팅후 Win10 Pro K Fix Edition x86 VHD설치하기 [9] 선우 3731 2 08-30
2948 윈 도 우| win 10 fix 32비트 설치기 [6] 베이쥐 2939 2 08-30
2947 윈 도 우| win10 pro 10532 업데이트되었네요 [4] peter 4015 2 08-28
2946 윈 도 우| 무등산님 윈10wim 간단한 설치기 [3] 바람이분다 4701 2 08-30
2945 윈 도 우| windows 10 pro IP 10525 설치 후 인증. [4] 불꽃초선 3922 2 08-19
2944 윈 도 우| Windows Server 2016 RC, 너 맘에 들어! [11] 크림슨 3878 2 08-15
2943 윈 도 우| RSImageX2.37 에 윈도우10설치 추가해주셨네요^^ [4] 불꽃초선 5902 2 08-06
2942 윈 도 우| 윈도우10 1주일 삽질기........ [2] 미래로 3091 2 08-06
2941 윈 도 우| 땅콩pe 해상도에 대하여[추가] [7] 땅콩 2134 2 08-06
2940 기 타| Window10_PE_최종ver 사용기 [3] acegold 3398 2 08-06
2939 윈 도 우| win2008 pe 삽질기 [12] [벗님] 1475 2 06-12
2938 윈 도 우| win10 앱없애니 좋네요 [9] kk789 3781 2 08-05
2937 윈 도 우| 윈도우 7에서 윈도우 10 업그레이드 하지 마세요.. [16] 번개 4680 2 08-05
XE1.11.6 Layout1.4.8