설치 / 사용기

윈 도 우 Thank_you_PE_Lite2 사용기

가지고싶은 조회:1607 추천:5

제목 없음.png 제목 없음2.png 제목 없음3.png

익스플로 처음 실행하면 150%설정이 되어있네요제목 없음1.png

익스플로러도 그렇고 오페라도 인터넷이 조금 느리게 뜨네요 제목 없음4.png 제목 없음5.png 제목 없음7.png

로켓독에서 flashplayer인스톨파일이 실행시 오류가나네요제목 없음8.png

제목 없음6.png

로켓독과 실행에서 Image Viewer실행했을때 오류가 나네요제목 없음9.png

유튜브에서 태연 뮤직비디오 시청하려하는데 광고나오는 화면에서 저런 폰트 오류가나네요

익스플로러 오류인거같습니다

pe에서 글올리는게 안되네요.

번호 제목 글쓴이 조회 추천 등록일
[공지] 사용기/설치기 이용안내 gooddew - - -
4273 윈 도 우| 디컴파일님 중국빌더 한글화 최종본 [9] 항상감사 1637 5 03-09
4272 하드웨어| TRIM전/후 SSD 읽기/쓰기 테스트 [3] DeathWing 1220 5 02-12
4271 소프트웨어| 사용후기 Registry First Aid Platinum 11.1.0 Build 2492 ... [5] 어제보다좋 686 5 02-12
4270 소프트웨어| MiniTool partition wizard 10.2 리뷰 [9] 한스 906 5 04-08
4269 기 타| (2탄) x64PE에서 원격제어시에만 dll을 추가하는 방식을 사... [4] 왕초보 348 5 03-26
4268 윈 도 우| 특이한 테스트. dism으로 업데이트비교글(감사모드봉인) [9] 복태취업했 495 5 04-12
4267 소프트웨어| TheAeroClock 4.29 (x86-x64) Portable (한국어 지원)-키다리 [4] 김영자 518 5 01-11
4266 기 타| 옛날에님이 소개하신 러시아 RS4 x86 초간단 사용기입니다.. [4] 왕초보 1269 5 05-01
4265 소프트웨어| Eassos System Restore 2.0.3.589 한글화 사용기 [21] 촌꼬마 1214 5 07-09
4264 보안 / 해킹| 바이러스 위험 알림(KMS) [20] 이세라 8136 5 12-21
4263 윈 도 우| 10 RS4 1803 좋아요. [8] bleach 2158 5 04-29
4262 기 타| 탐색기 재시작 지연 원인이.. [10] 집앞의_큰 1866 5 12-11
4261 하드웨어| (최종결과) 8700k 50배수 실사.. [14] bleach 3329 5 12-01
4260 소프트웨어| Potable Active@ Password Changer Professional 7090 [17] 이세라 1471 5 11-29
4259 하드웨어| 구형 보드에 삼성 SM961 NVMe SSD 설치기 [13] HWSP 3029 5 11-18
4258 윈 도 우| 텐피알스리에스 초간단 리뷰 [18] 카스타드 1620 5 11-14
4257 기 타| (2탄) CGI 원키의 USORT.EXE 활용기입니다...문제점도 있네요 [3] 왕초보 631 5 04-22
4256 기 타| 중국 초저용량 10PE x64 한글화(70%)..포기입니다.. [12] 왕초보 1353 5 10-31
4255 기 타| 바탕화면 변경 + Rainmeter 를 조합(?) 하여 보았습니다... [9] 왕초보 1309 5 10-21
4254 기 타| 윈클론(원클릭) 이 2개 하드에서도 되는 경우가 있네요. [12] 왕초보 1269 5 07-01
XE1.11.6 Layout1.4.8