설치 / 사용기

소프트웨어 어베스트 7.0 후기에요 'ㅅ'

Jung-A 조회:6426

몇일 전부터 알약이 아무 이유없이 마음에 안들어서 어베스트를 깔았었어요...

예전에는 블로그에 어베스트 5.0을 리뷰를 올리기 위해 깔았었는데 그 이후부터 맘에 들기 시작했어요.

아무튼 이번 어베스트 7.0은 저는 약간 마음에 안들어요.

왜냐하면 업데이트 중에 블루스크린이 두번이나 떠서 복구한다고 꽤나 애먹었어요.

그리고 나서 나온 어베스트 7.0화면

다른건 몰라도 어베스트 UI는 참 맘에 드네요..*^^*(클릭시 크게 보임)

이게 어베스트 7.0의 모습이에요.

어베스트 5.0은 이랬었어요. : https://esetjung-a.tistory.com/237

블로그에 있는 스샷은 아마...베타 였나? 그 때 스샷일거에요 지금과 비교하면 저는 지금이 더 나아보여요 ㅎㅎ

이제 7.0이 나온걸 알았으니....쉬엄쉬엄 또 리뷰 올려야 겠어요 'ㅅ'

P.s 어찌어찌하다가 키보드에 사이다를 쏟았어요.

나름 가녀린 손가락인데(?) 타자치기 너무 힘들어요 ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 조회 추천 등록일
[공지] 사용기/설치기 이용안내 gooddew - - -
430 소프트웨어| Windows Embedded Standard 7 Service Pack 1 설치기(작성중) [13] 만사형통 8268 0 06-14
429 소프트웨어| RocketDock-Portable 사용기 & 아이콘 추가자료첨부 [8] 기수 6706 0 06-16
428 소프트웨어| 갤러시S2에서 모바일 오페라 브라우저로 로그인이 않됨. [1] 고굴 6018 0 09-29
427 소프트웨어| Windows Thin PC RC 한글화 버전 사용기 [3] boksiri 10529 0 06-16
426 소프트웨어| 팟플레이어 최소 버전(?) [22] 고달픈명탐 13069 0 06-18
425 소프트웨어| Sandboxie3.54 -->3.56 update & 유료(등록)와 무료... [3] boksiri 11056 0 06-18
424 소프트웨어| 7601 Eternal 02 문제점 [5] Orpheus 6329 0 06-19
423 소프트웨어| 킹오파 13 pc 유출버전 [13] 미니100 11664 0 06-20
422 소프트웨어| win8 숨겨진 기능. [11] Ro& 10724 0 06-20
421 소프트웨어| 디모노이드 등에 떠도는 Windows 7 Home Premium+Ultimate ... [1] 폭행몬스터 6931 0 06-20
420 소프트웨어| 요즘 연구 중인데 푹 빠져 있습니다 ^^ [3] 오늘을사는 4812 0 04-14
419 소프트웨어| (rewrite) madVR + LAV CUVID + GTS450 [2] 고달픈명탐 21342 0 06-25
418 소프트웨어| 크롬 앱 벡터페인트 [2] ▒벗님▒ 5657 0 06-22
417 소프트웨어| 상용유틸 저작권 및 단속에 관한 소회 [53] boksiri 15315 0 07-03
416 소프트웨어| wes7 sp1 설치 사용기 간략. (부제:혼돈의 나락과 멸망) [6] -수- 6999 0 06-23
415 소프트웨어| Make_PE3_41(한글폰트적용) 내부 구조 만사형통 7068 0 06-23
414 소프트웨어| windows 8 Beta 에대한 한마디. [12] 아깝게루저 8367 0 06-25
413 소프트웨어| Acronis Backup & Recovery 11서버 레스큐미디어 살펴보기 [5] 만사형통 6934 0 06-25
» 소프트웨어| 어베스트 7.0 후기에요 'ㅅ' [15] Jung-A 6426 0 02-27
411 소프트웨어| 안드로이드앱] playerpro-music-player-v2-34 [6] 번개 6469 0 02-27
XE1.11.6 Layout1.4.8