설치 / 사용기

WIM 파일 매력이 넘치는군요.

주전자 조회:14584

평소 고스트만 이용하는데 여지껏 다른분들이 통합해 놓은걸 보기만 하다가

최근에 와서야 통합을 몇번 해봤는데 WIM 파일 매력이 정말 많은 놈이군요.

Windows7 얼티밋 버전에 한글과 오피스만 포함된 만능고스트를 32비트 64비트

각각 4기가 가량 하는 gho 파일로 가지고 다녔는데 WIM 이용하니 너무 편하더군요.

32비트 64비트 만능고스트 두 개 통합하고 msdn 설치판 모조리 통합해서 하나로

만들어 놓으니 뿌듯하던데 만드는 것도 너무 쉽고 간편하던데 이용하면 좋을듯 싶네요.

main.jpg sub.jpg

번호 제목 글쓴이 조회 추천 등록일
[공지] 사용기/설치기 이용안내 gooddew - - -
10926 비스타 X64 ULTIMATEK SP2 / WIN7 X64 ULTIMATEK 7229 [3] 봄날의 꽃 8652 0 06-21
10925 [re] msdn vista sp2 ie오류가 자주 나네요. [1] 생강도넛 5213 0 06-24
10924 msdn vista sp2 ie오류가 자주 나네요. [12] 생강도넛 5728 0 06-22
10923 윈7 7260 32b 에서 파일복사시 권한이 없다네요. [1] 이형욱 6043 0 06-24
10922 윈7 64비트 첫경험기 [6] 막장 7425 0 06-24
10921 비스타 서비스팩2 휴지통? [1] 생강도넛 5373 0 06-29
10920 win 7 7264 x64 + Kor lp 설치기 [4] 산정 7121 0 07-01
10919 7264 x64 설치기 [5] 김태형 5772 0 07-01
10918 7264 x64 카스퍼스키 오류발생 [12] 물여우 5693 0 07-02
10917 혹시 저처럼 오픈프레임(26인치 AU) 모델 사용하시는분 계... 박영민 5603 0 07-03
10916 7264 X64도 스타크래프트 뻗어 버리는군요. [13] 니크넴 6566 0 07-03
10915 7264사용기 [6] 텔레파시 5687 0 07-03
10914 7264 X64도 역시 콜옵듀티5 게임시 다운되는군요. [3] 환락의전도 5228 0 07-03
10913 날짜 및 시간설정에서 표준시간대 오류 [1] 태권V 6705 0 07-04
10912 Windows7 7260 Ultimate K 영구인증오류 [8] 인기석 12722 0 07-04
10911 인증에 관한 모든 오류를 한번에 해결하는 방법 [6] cls63amg 11988 0 07-04
10910 Vista SP2 + 32Ram64G02 사용 후기 [5] 김용환 17303 0 07-06
10909 7264 영구인증~ 전 윈도7로 되더군요.. [6] 이광훈 7314 0 07-11
10908 드디어 정품인증 성공 ㅜㅜㅜㅜ [3] 지평강 8059 0 07-11
10907 오우 굿! 영구인증 성공 [5] 홍당무 10911 0 07-11
XE1.11.6 Layout1.4.8