설치 / 사용기

인증에 관한 모든 오류를 한번에 해결하는 방법

cls63amg 조회:11988

7264를 안쓰면 됩니다.

농담이고.
저는 인증문제는 없었습니다만 7260때처럼 인터넷 문제가 생기네요.
다른 사이트로 이동했음에도 주소표시줄은 여전히 이전 사이트 주소가 표시되고
갑자기 프리징이 발생됩니다.
이때 창닫기로는 안먹히고 작업관리자 열어서 프로세스를 종료해야 합니다.
7260, 7264 모두 그렇네요.
그래서 결국 7229 영문판으로 복귀하니 더 바랄게 없을 정도로 좋네요.
번호 제목 글쓴이 조회 추천 등록일
[공지] 사용기/설치기 이용안내 gooddew - - -
10927 비스타 X64 ULTIMATEK SP2 / WIN7 X64 ULTIMATEK 7229 [3] 봄날의 꽃 8652 0 06-21
10926 [re] msdn vista sp2 ie오류가 자주 나네요. [1] 생강도넛 5213 0 06-24
10925 msdn vista sp2 ie오류가 자주 나네요. [12] 생강도넛 5728 0 06-22
10924 윈7 7260 32b 에서 파일복사시 권한이 없다네요. [1] 이형욱 6043 0 06-24
10923 윈7 64비트 첫경험기 [6] 막장 7425 0 06-24
10922 비스타 서비스팩2 휴지통? [1] 생강도넛 5373 0 06-29
10921 win 7 7264 x64 + Kor lp 설치기 [4] 산정 7121 0 07-01
10920 7264 x64 설치기 [5] 김태형 5772 0 07-01
10919 7264 x64 카스퍼스키 오류발생 [12] 물여우 5693 0 07-02
10918 혹시 저처럼 오픈프레임(26인치 AU) 모델 사용하시는분 계... 박영민 5603 0 07-03
10917 7264 X64도 스타크래프트 뻗어 버리는군요. [13] 니크넴 6566 0 07-03
10916 7264사용기 [6] 텔레파시 5687 0 07-03
10915 7264 X64도 역시 콜옵듀티5 게임시 다운되는군요. [3] 환락의전도 5228 0 07-03
10914 날짜 및 시간설정에서 표준시간대 오류 [1] 태권V 6705 0 07-04
10913 Windows7 7260 Ultimate K 영구인증오류 [8] 인기석 12722 0 07-04
» 인증에 관한 모든 오류를 한번에 해결하는 방법 [6] cls63amg 11988 0 07-04
10911 Vista SP2 + 32Ram64G02 사용 후기 [5] 김용환 17303 0 07-06
10910 7264 영구인증~ 전 윈도7로 되더군요.. [6] 이광훈 7314 0 07-11
10909 드디어 정품인증 성공 ㅜㅜㅜㅜ [3] 지평강 8059 0 07-11
10908 오우 굿! 영구인증 성공 [5] 홍당무 10911 0 07-11
XE1.11.6 Layout1.4.8