설치 / 사용기

빌드 7232 VPN 오류 수정되었군요.

에이치티티피 조회:6584

버그라고 해야 할지... 64비트에서는 문제가 없었는지는 모르겠지만 32비트에서 vpn 접속시 사용자 정보가 저장되지 않던 점이 이번 버전에서는 수정이 되었군요. 이번 버전에서 처음으로 64비트를 사용해 보는데 VPN 사용자 정보 저장이 정상적으로 되는군요. 그리고 배경화면이 너무 이쁩니다.
메모리 2기가지만 64비트도 쓰는데 전혀 무거운게 없군요.
갈수록 정말 맘에 듭니다.
번호 제목 글쓴이 조회 추천 등록일
[공지] 사용기/설치기 이용안내 gooddew - - -
10938 window 7 7201 x64 영문판 좋네요... [13] 싸개 9112 0 06-05
10937 Realtek 사용자님들 참고하시길... [4] 김용환 17749 0 06-05
10936 윈도우7 해상도가 마음대로 조정되지않습니다 질문이요 [11] 윈도우7 18599 0 06-05
10935 이제 32비트 윈도우 7에서도 아바가 정상 실행되는군요. [2] 한솔이 5823 0 06-06
10934 비스타에서 MP3를 사용하는데 치명적인 버그파일이.. [1] 김준호 5624 0 06-06
10933 왠지 7137이 7201보다 좋은 느낌이네요.. [2] 모아이 7313 0 06-07
10932 Windows 7 터치팩 유출본 테스트기 [8] 최진영 7934 0 06-08
10931 트루 이미지 홈 2009 9770 (백업 소프트웨어) [22] 봄날의 꽃 7456 0 06-09
10930 Windows 7 x64 7229 설치기 [8] 산정 7000 0 06-13
10929 WINDOWS V7 B7229 X64 ULTIMATE [6] 봄날의 꽃 7097 0 06-13
10928 7229사용기[32비트] [5] 컴온 6261 0 06-13
10927 7229 64비트 아프리카 잘나옴 [3] 후후훌라 6572 0 06-13
10926 멀티부팅관련 조언좀부탁드려요 [1] 왜그래아마 5421 0 06-14
10925 [7232 X64 설치기] 방금 7132에서 ..업햇네요 [9] 민이 6440 0 06-16
» 빌드 7232 VPN 오류 수정되었군요. [2] 에이치티티 6584 0 06-16
10923 7232 x64 설치했습니다.[2] [1] 이상훈 5443 0 06-18
10922 [사용기] Windows 7 7260 짧은 견해 (사진 無) decazzang 7539 0 06-18
10921 7260한글패치와사용기 [4] 컴온 8611 0 06-18
10920 윈도우7 빌드 7260에 임시 한글패치 했어요. [9] 조베드로 10406 0 06-18
10919 Morro Update [10] 에이치티티 5370 0 06-20
XE1.11.6 Layout1.4.8