설치 / 사용기

ㅋ 설치 인증완료했어요~

해오라기 조회:5238

xp와 vista 멀티부팅사용중이었는데 vista밀어버리고
w7 32비트 홈프리미엄 설치했습니다.
메모리가 2기가밖에 안되거든요.

카조님이올려주신 Maso 7 HSU (혜민님이 올려주신것 받음)로 인증,
첨해보는거라 무지 떨렸슴 ㅎㅎ

비스타보다 xp에 버금갈정도로 가볍게 날라댕기네요.
카리스마조님과 이혜민님께 감사드립니다.
많은 댓글로 좋은정보주신 여러분들께도 감사드립니다.

초짜가 한가지만 여쭤볼께요.
인증하던중에 재부팅할때 사용자계정과 어드민계정이 동시에 나오더만
인증마무리 하고서도 2가지 계정이 부팅시 계속나오네요.

부팅할때 사용자계정만 나오면서 부팅할수있는 방법좀 가르쳐주세요.
어드민계정은 아무것도 없이 설치초기화면만 보이더라구요.

즐거운 주말 되시길바랍니다.

번호 제목 글쓴이 조회 추천 등록일
[공지] 사용기/설치기 이용안내 gooddew - - -
10873 이가님 7600 16385 RTM자료 설치 후기 [13] 곽자일 7867 0 07-21
10872 게임이 않되는군요..ㅠㅠㅠ [11] 이경호 4770 0 07-22
10871 7600 16385 설치 후 인터넷 뱅킹 사용 [9] 목도리 10605 0 07-22
10870 win 7 설치 및 사용기 입니다. (build 7600) [1] jtakuya 6378 0 07-22
10869 저도 만들어 봤습니다. Windows7_11in1_AIO.... [7] ULTIMATEK 6356 0 07-22
10868 7600.16385 AIO 간단 설치기 (초보용) [3] BLUEnLIVE 6509 0 07-23
10867 아래 Windows 7 - Multimedia Disk 글 후편 [1] Isitea 4508 0 07-23
10866 MSI PR210YA 노트북 7600 간단 설치기 [2] 팔이오 4541 0 07-24
10865 버그] 윈7 x64 이상하게 증권 HTS 프로그램이 버벅거리네요... [4] x64 4495 0 07-24
10864 윈7에서 WinHLP32 도움말 아직 미지원.. x64 4327 0 07-24
10863 7600 ULTIMATE 설치 노턴 고스트14 버젼 [3] 봄날의 꽃 5456 0 07-25
10862 windows 사진뷰어 [3] IS진 5926 0 07-25
10861 win7 7600.16385 한글패치판 [30] 황만철 7251 0 07-25
10860 중요파일은 차이없고, 단지 릴차이인가... [5] 아르고K 4507 0 07-25
» ㅋ 설치 인증완료했어요~ [6] 해오라기 5238 0 07-25
10858 마소7 SLIC2.1설치후 부팅 안되시는분들은 [3] 보노리에 5253 0 07-26
10857 넷북 간단한 설치기(하드용량 비교) [8] 루발 4519 0 07-26
10856 7600+한글MUI통합버전 만들어서 VHD로 설치기... 한솔이 9989 0 07-26
10855 7600한글통합버전 설치 시 참고사항 [7] 한솔이 6453 0 07-26
10854 최근 세가지 7600.16385 32비트 비교 [9] 이런님히 5117 0 07-26
XE1.11.6 Layout1.4.8