설치 / 사용기

게임이 않되는군요..ㅠㅠㅠ

이경호 조회:4770

전 레이싱 게임을 좋아하는데 주로하는게 . 한게임에서 하는 스키드러쉬를 하는데 GameGuard 에러가 납니다..ㅠㅠㅠ

호환성 테스트와  자료실에 올라온거 패치도해보고 x64 에서 게임이 잘된다해서  x32, x64 다해밨는데 않되는군요..ㅠㅠ

카트라이더나 다른건되던데..ㅡㅡ 얼밋은 약간 무거운데 프로는 상당히 좋은듯합니다.. 빠르고 안정적 인듯합니다..

그외 스터,.베이직 ,홈등 허당인듯..ㅡㅡ어딘가 부족하고 답답함을 느꼈습니다.빠르긴 무지빠른데. 램2기가 까지는 프로가 좋구 그이상의 램일경우 얼밋이 좋을듯합니다..이상일단 비스타 보다는 좋은거 같습니다...

본인사양 cpu :amd 헤카 720
              램  :6400- 2기가
            vga  :8600gt,,
번호 제목 글쓴이 조회 추천 등록일
[공지] 사용기/설치기 이용안내 gooddew - - -
10870 이가님 7600 16385 RTM자료 설치 후기 [13] 곽자일 7867 0 07-21
» 게임이 않되는군요..ㅠㅠㅠ [11] 이경호 4770 0 07-22
10868 7600 16385 설치 후 인터넷 뱅킹 사용 [9] 목도리 10605 0 07-22
10867 win 7 설치 및 사용기 입니다. (build 7600) [1] jtakuya 6378 0 07-22
10866 저도 만들어 봤습니다. Windows7_11in1_AIO.... [7] ULTIMATEK 6356 0 07-22
10865 7600.16385 AIO 간단 설치기 (초보용) [3] BLUEnLIVE 6509 0 07-23
10864 아래 Windows 7 - Multimedia Disk 글 후편 [1] Isitea 4508 0 07-23
10863 MSI PR210YA 노트북 7600 간단 설치기 [2] 팔이오 4541 0 07-24
10862 버그] 윈7 x64 이상하게 증권 HTS 프로그램이 버벅거리네요... [4] x64 4495 0 07-24
10861 윈7에서 WinHLP32 도움말 아직 미지원.. x64 4327 0 07-24
10860 7600 ULTIMATE 설치 노턴 고스트14 버젼 [3] 봄날의 꽃 5456 0 07-25
10859 windows 사진뷰어 [3] IS진 5926 0 07-25
10858 win7 7600.16385 한글패치판 [30] 황만철 7251 0 07-25
10857 중요파일은 차이없고, 단지 릴차이인가... [5] 아르고K 4507 0 07-25
10856 ㅋ 설치 인증완료했어요~ [6] 해오라기 5238 0 07-25
10855 마소7 SLIC2.1설치후 부팅 안되시는분들은 [3] 보노리에 5253 0 07-26
10854 넷북 간단한 설치기(하드용량 비교) [8] 루발 4519 0 07-26
10853 7600+한글MUI통합버전 만들어서 VHD로 설치기... 한솔이 9989 0 07-26
10852 7600한글통합버전 설치 시 참고사항 [7] 한솔이 6453 0 07-26
10851 최근 세가지 7600.16385 32비트 비교 [9] 이런님히 5117 0 07-26
XE1.11.6 Layout1.4.8