설치 / 사용기

7600 홈 프리미엄

완전한량 조회:4986

7264쓰다가 지난 주말에 받아놓은 이가님 자료로 어제 홈프리미엄 인스톨후 사용중인데.

완전 가볍고 빠릅니다. 아직까지 호환성에서 문제 일으킨건 없고요.

카조님 Transformer 7.2.1로 영구인증된상태입니다.

이제 XP는 사용할일이 없어진것같네요. 대만족입니다.
번호 제목 글쓴이 조회 추천 등록일
[공지] 사용기/설치기 이용안내 gooddew - - -
10849 프로버전으로 깔아도 [4] 이런님히 5351 0 07-19
10848 64비트 울티 영문 wzt 꺼 [2] 이훈 5068 0 07-19
10847 부팅지연 [2] 서기원 5066 0 07-19
10846 win7. 정말 괜찮은 물건이군요. [3] 김종현 5875 0 07-19
10845 Win7 Retail Unifed (x86,amd64) 통합해서 설치해봤습니다 [2] 쪼도리 6231 0 07-19
10844 저는 프로버전 깔고 인증해도 프로페셔널이라고 잘뜨네요. [3] 보로미르 4912 0 07-19
10843 엔터프라이즈는 2008 서버처럼 사용기간이... [2] 구루마 5073 0 07-19
10842 wow스타터버전입니다. 구루마 5397 0 07-20
10841 이가님버젼 32bt 프로페셔널 설치완료샷 [3] 권영소 4908 0 07-20
10840 wow스타터버전의 램점유율 프로세스 사용수 [8] 구루마 5088 0 07-20
10839 처음 써보는 홈 프리미엄 K [10] 이런님히 5500 0 07-20
10838 wow스타터버전 설치된하드용량 [5] 구루마 6020 0 07-20
10837 wow스타터버전에 설치된게임 [2] 구루마 4923 0 07-20
10836 RTM(by Wzor) After Act [10] Isitea 8082 0 07-20
» 7600 홈 프리미엄 [4] 완전한량 4986 0 07-21
10834 Window7 Home Basic 설치.. [2] 환상적인손 5890 0 07-21
10833 윈도우7 스타터 버전 메인PC에 설치후 [3] 구루마 6469 0 07-21
10832 이가님 통합버전 얼티메이트 32비트 [3] 전설의영웅 4654 0 07-21
10831 Windows 7에서 Multimedia Disk를 읽을 때 주의점 [6] Isitea 4594 0 07-21
10830 kmp-pro 설치시 유의사항(win7) [6] 오승엽 6074 0 07-21
XE1.11.6 Layout1.4.8