설치 / 사용기

이가님버젼 32bt 프로페셔널 설치완료샷

권영소 조회:4906

일단은 설치만 해본 상태입니다~

아직까진 이상없이 잘 작동 됩니다^^

좀더 많이 써봐야 알겠지만 왠지 느낌이 좋네요.

프로로 설치 했는데 예전 7264보다 부드러운 느낌이 드네요
번호 제목 글쓴이 조회 추천 등록일
[공지] 사용기/설치기 이용안내 gooddew - - -
10757 프로버전으로 깔아도 [4] 이런님히 5348 0 07-19
10756 64비트 울티 영문 wzt 꺼 [2] 이훈 5067 0 07-19
10755 부팅지연 [2] 서기원 5064 0 07-19
10754 win7. 정말 괜찮은 물건이군요. [3] 김종현 5873 0 07-19
10753 Win7 Retail Unifed (x86,amd64) 통합해서 설치해봤습니다 [2] 쪼도리 6230 0 07-19
10752 저는 프로버전 깔고 인증해도 프로페셔널이라고 잘뜨네요. [3] 보로미르 4910 0 07-19
10751 엔터프라이즈는 2008 서버처럼 사용기간이... [2] 구루마 5069 0 07-19
10750 wow스타터버전입니다. 구루마 5395 0 07-20
» 이가님버젼 32bt 프로페셔널 설치완료샷 [3] 권영소 4906 0 07-20
10748 wow스타터버전의 램점유율 프로세스 사용수 [8] 구루마 5085 0 07-20
10747 처음 써보는 홈 프리미엄 K [10] 이런님히 5495 0 07-20
10746 wow스타터버전 설치된하드용량 [5] 구루마 6019 0 07-20
10745 wow스타터버전에 설치된게임 [2] 구루마 4921 0 07-20
10744 RTM(by Wzor) After Act [10] Isitea 8079 0 07-20
10743 7600 홈 프리미엄 [4] 완전한량 4982 0 07-21
10742 Window7 Home Basic 설치.. [2] 환상적인손 5887 0 07-21
10741 윈도우7 스타터 버전 메인PC에 설치후 [3] 구루마 6466 0 07-21
10740 이가님 통합버전 얼티메이트 32비트 [3] 전설의영웅 4651 0 07-21
10739 Windows 7에서 Multimedia Disk를 읽을 때 주의점 [6] Isitea 4591 0 07-21
10738 kmp-pro 설치시 유의사항(win7) [6] 오승엽 6069 0 07-21
XE1.11.6 Layout1.4.8