설치 / 사용기

윈 도 우 우분투에서도 HDTV카드가 되는군요..

거지왕초 조회:3268

퓨젼HDTV 잡았습니다.. 

티비도 잘나오구 좋네요.. 안될줄 알았는데 검색해보구  삽질 몇시간끝에 성공했습니다...

역시 리눅스는 삽질에 연속이군요.. 뭐하나 마우스질로 끝나는게 없네요..ㅠㅠ

리눅스 사용하면서 그동안 뜸하게 사용하던 키보드 사용률이 무지무지 많아졌어요...ㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 조회 추천 등록일
[공지] 사용기/설치기 이용안내 gooddew - - -
3910 윈 도 우| 레드스톤 1511-> 1607 업데이트 실패 [11] 우진아버지 4627 0 08-06
3909 윈 도 우| WiimBoot C드라이브만 복구해도 되네요 [2] suk 2920 0 05-19
3908 윈 도 우| 에고 미국 전화인증 어려워졌네요 ;; [15] suk 5473 0 09-21
3907 윈 도 우| 사진만있는 Win_9_Pro_X64.iso(win 7트윅버전) 사용기 [9] 하얀고니 5089 0 08-27
3906 윈 도 우| vm웨어에서 win8.1 엔터 64비트 실버 3505 0 11-30
3905 윈 도 우| 저도 wmc key 구매 성공했습니다. ^^ [7] gaonnuri 5069 0 11-14
3904 윈 도 우| Windows 8.1 인증백업 및 복구 thylacine 5048 0 02-21
3903 윈 도 우| 윈도우10 pro 정품인증 [1] 내것 7818 0 04-05
3902 윈 도 우| VirtualBox에서 OSX 10.8(mLion) EFI설치기 [11] 빛과그림자 6460 0 09-22
» 윈 도 우| 우분투에서도 HDTV카드가 되는군요.. [5] 거지왕초 3268 0 10-11
3900 윈 도 우| windows 8 정품 사용자 8.1 간단 인증 [4] 왕마담 16100 0 02-11
3899 윈 도 우| Windows 10.10041 써보니 괜찮은 듯...(팁 몇개 포함) [5] 크림슨 3878 0 03-21
3898 윈 도 우| 이번엔 데스크탑에 10074를 설치해보았습니다. rhfo 2376 0 05-17
3897 윈 도 우| PotMPC 의 뻥튀기 수동모드..굿!!! [9] meNyu 5267 0 09-26
3896 윈 도 우| win8.1 Update의 ISO 이미지와 멀티 랭귀지 ISO의 패키지 ... 희망성사 4291 0 04-03
3895 윈 도 우| Co***님 PE를 사용해보니 VHD, ISO탑재가 [2] trillo2 868 0 02-23
3894 윈 도 우| 오피스까지 인증받으신 분들.. [8] suk 5118 0 09-21
3893 윈 도 우| 윈8.1 깔아봤는데, 달라진 게 꽤 되네요 [6] 메롤 5850 0 09-23
3892 윈 도 우| 10은 8 사용자에게 무료 업글되는 것에 한표.. [3] 알약 2881 0 10-09
3891 윈 도 우| Windows10 설치 디스크 K: [3] 멋진거지 1857 0 03-26
XE1.11.6 Layout1.4.8