설치 / 사용기

16385 영문 VHD 설치...

에이치티티피 조회:10570

VHD 설치 정말 물건이다 싶군요. 확인차 VHD 설치해봤습니다.
이것저것 셋팅 다 마치고 구석구석 클릭해보지만... 역시나 너무 빠릿빠릿하군요.
정말 좋네요. 64도 좋았지만... 기분인지 1이 올린게 더 좋은거 같습니다.
확실히 인증된 제대로 된  ISO 버전이 나오기 전까진 이걸 써야겠네요.
정말 만족스런 OS가 될거 같습니다.
근데 하나 아쉬운 점은 winmain  브랜치가 아니라 이번도 RTM 브랜치인군요.
그렇지만 너무 빠릿해서 용서가 됩니다.
이번은 정말 파이널이기...
이거 정말 어색하게 빠르네요...ㅎㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 조회 추천 등록일
[공지] 사용기/설치기 이용안내 gooddew - - -
203 윈도우7 스타터 버전 메인PC에 설치후 [3] 구루마 6469 0 07-21
202 Window7 Home Basic 설치.. [2] 환상적인손 5890 0 07-21
201 7600 홈 프리미엄 [4] 완전한량 4986 0 07-21
200 RTM(by Wzor) After Act [10] Isitea 8082 0 07-20
199 wow스타터버전에 설치된게임 [2] 구루마 4923 0 07-20
198 wow스타터버전 설치된하드용량 [5] 구루마 6020 0 07-20
197 처음 써보는 홈 프리미엄 K [10] 이런님히 5500 0 07-20
196 wow스타터버전의 램점유율 프로세스 사용수 [8] 구루마 5088 0 07-20
195 이가님버젼 32bt 프로페셔널 설치완료샷 [3] 권영소 4908 0 07-20
194 wow스타터버전입니다. 구루마 5397 0 07-20
193 엔터프라이즈는 2008 서버처럼 사용기간이... [2] 구루마 5073 0 07-19
192 저는 프로버전 깔고 인증해도 프로페셔널이라고 잘뜨네요. [3] 보로미르 4912 0 07-19
191 Win7 Retail Unifed (x86,amd64) 통합해서 설치해봤습니다 [2] 쪼도리 6231 0 07-19
190 win7. 정말 괜찮은 물건이군요. [3] 김종현 5875 0 07-19
189 부팅지연 [2] 서기원 5066 0 07-19
188 64비트 울티 영문 wzt 꺼 [2] 이훈 5068 0 07-19
187 프로버전으로 깔아도 [4] 이런님히 5353 0 07-19
186 16385 스타터 버전 [5] 구루마 5326 0 07-19
185 영구인증과 실행기 [2] 이훈 8378 1 07-18
184 7600 설치 하고서.. [11] 오봉수 5144 0 07-18
XE1.11.6 Layout1.4.8