설치 / 사용기

인증에 관한 모든 오류를 한번에 해결하는 방법

cls63amg 조회:11981

7264를 안쓰면 됩니다.

농담이고.
저는 인증문제는 없었습니다만 7260때처럼 인터넷 문제가 생기네요.
다른 사이트로 이동했음에도 주소표시줄은 여전히 이전 사이트 주소가 표시되고
갑자기 프리징이 발생됩니다.
이때 창닫기로는 안먹히고 작업관리자 열어서 프로세스를 종료해야 합니다.
7260, 7264 모두 그렇네요.
그래서 결국 7229 영문판으로 복귀하니 더 바랄게 없을 정도로 좋네요.
번호 제목 글쓴이 조회 추천 등록일
[공지] 사용기/설치기 이용안내 gooddew - - -
10775 Vista SP2 + 32Ram64G02 사용 후기 [5] 김용환 17300 0 07-06
10774 제가 사용하는 멀티부팅 시디 스크린샷... [1] 도토리 6362 1 07-07
10773 7264 영구인증~ 전 윈도7로 되더군요.. [6] 이광훈 7313 0 07-11
10772 드디어 정품인증 성공 ㅜㅜㅜㅜ [3] 지평강 8057 0 07-11
10771 오우 굿! 영구인증 성공 [5] 홍당무 10910 0 07-11
10770 32Ram64G03 과 KIS 2010 버전을 같이 깔면 안 됩니다. [2] Isitea 5161 0 07-11
10769 빌드 7264 인증 성공했는지..아닌지 답변 부탁드려요..이상... [4] 실명에서변 5316 0 07-12
10768 7600 설치 스샷 입니다. [4] 샤도 7949 0 07-13
10767 7264에서 7600으로 업그레이드 했습니다. [8] Isitea 6156 0 07-14
10766 [re] 7264에서 7600으로 업그레이드 했습니다. [5] 봄날의 꽃 5552 0 07-14
10765 32비트 7600중문 -한글패치 [16] 루나 7849 0 07-14
10764 Microsoft? Office Professional 2010 Technical Preview [2] 에이치티티 5883 0 07-14
10763 7600 설치 및 인증완료.. 하지만.. [3] 이규열 7255 0 07-15
10762 7600.16385 프로 설치 했습니다 [9] 놈강도 6857 0 07-16
10761 16385 영문 VHD 설치... [5] 에이치티티 10566 0 07-17
10760 현재 부팅이미지 없는 7600 16385 090713-1255 x86fre clie... 구루마 5573 0 07-17
10759 설치후 레지스토리 확인결과 입니다. 구루마 5591 0 07-17
10758 저도 7600.16385 x86 인증이 된거 같네요... [6] 김기범 7020 0 07-17
10757 7600 16385 삼성으로;;;;인증 [7] 이훈 7685 0 07-17
10756 Intel Turbo Memory for Windows 7 [3] Ch@Os 9681 0 07-17
XE1.11.6 Layout1.4.8