설치 / 사용기

WIM 파일 매력이 넘치는군요.

주전자 조회:14584

평소 고스트만 이용하는데 여지껏 다른분들이 통합해 놓은걸 보기만 하다가

최근에 와서야 통합을 몇번 해봤는데 WIM 파일 매력이 정말 많은 놈이군요.

Windows7 얼티밋 버전에 한글과 오피스만 포함된 만능고스트를 32비트 64비트

각각 4기가 가량 하는 gho 파일로 가지고 다녔는데 WIM 이용하니 너무 편하더군요.

32비트 64비트 만능고스트 두 개 통합하고 msdn 설치판 모조리 통합해서 하나로

만들어 놓으니 뿌듯하던데 만드는 것도 너무 쉽고 간편하던데 이용하면 좋을듯 싶네요.

main.jpg sub.jpg

번호 제목 글쓴이 조회 추천 등록일
[공지] 사용기/설치기 이용안내 gooddew - - -
10800 2nd 드라이브 사용 후기. [10] 짱닌텐도 14796 0 01-17
10799 [Windows 7 x64] 인터넷 뱅킹 호환성 [5] 난이아빠 14766 0 03-29
10798 7048 x86 x64 한글2007에서 문제점발견 [7] 임경호 14733 0 03-08
10797 Windows7 정식버전 설치, 사용기 [9] 김병주 14716 0 10-26
10796 [후기] 시리얼님의 Win7 7in1(무인설치) + XP Pro Lite(무... [5] 아시드 14654 0 12-19
» WIM 파일 매력이 넘치는군요. [19] 주전자 14584 0 02-25
10794 아직도 공부중... [12] 김명기 14542 0 02-12
10793 소프트웨어| 8.1Mpe v0.1 [88] tara 14512 61 12-21
10792 xp mode는 못쓰겠네요. [8] dummy 14506 0 10-28
10791 프리징 현상 해결했습니다. [4] 모리 14473 0 10-28
10790 윈도우7 이용후.. [8] 김병주 14466 0 02-26
10789 역시 다르군요. [26] 김명기 14463 0 02-14
10788 R2diet 엔터프라이즈 버전 설치해봤습니다. [7] 니르바나 14446 0 08-31
10787 소프트웨어| aimp3 mini lyrics& get lyrics 해서 가사보기 [13] 개나리짜증 14435 0 01-13
10786 7068 설치~워터마크 제거, 정품인증 [5] 피터팬 14416 0 04-02
10785 알약 포터블 버젼 제작 [2] 봄날의 꽃 14411 26 04-11
10784 윈도우7 사용하면서 생긴 몇가지 문제점들 ㅡ_ㅡ;; [13] 파시피카 14403 0 12-20
10783 nVidia GT430 개봉 / 간단 사용기 (두번째) [1] 고달픈명탐 14394 0 12-25
10782 Windows Vista 및 7 에서 버그인듯? [178] 유기농초코 14383 0 01-14
10781 [도움요청] win7 설치 방법 [2] 고성철 14376 0 03-26
XE1.11.6 Layout1.4.8