설치 / 사용기

기 타 사랑인님의 PE 유틸의 개인설정화(II) 사용기입니다.

서기다 조회:723 추천:6

좋은 작품 나눔해주신 사랑인님 감사드립니다.~^^

좋은게 넘쳐서 행복합니다.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

휴 사랑인님걸로도 결국 어느정도 성공했네요.

그전엔 64비트에서 성공을 못해서 빌빌 거리다 이번에 2차파일 받고 성공했습니다.

여지껏 패인은 peTools+.ini를 스스로 만든거 써서 그런것 같습니다.

먼저 iso를 해보았습니다.

Image 13.png

Image 15.png

Image 18.png

초보인 저는 이 64비트 성공시키는게 어려웠습니다.

pstart가 저는 뭔지는 잘 모르지만 여유가 생기면 한번 살펴봐야겠습니다.

Image 19.png

이번엔 wim을 하다가 그만 컴이 버추얼박스가 다운되었습니다.

화면이 멈추더군요. 다시 시도해도 극도로 느리게 바탕화면 아이콘이 생기고 다운

흠... 뭔가 이상해서 멈추었습니다. wim파일이 이상이 있는건지 잘 모르겠습니다.

Image 20.png

이번엔 vhd로

Image 21.png

잘됩니다.

Image 22.png

Image 24.png

8x86도 잘됩니다.

Image 25.png

진짜 요즘 너무 고난이도 지식들을 습득하느라 머리가 뽀개질것 같습니다.ㅎㅎㅎ

물론 재미는 있지만 머리가 나뻐요.ㅠ.ㅠ

이렇게 훌륭한 작품들을 두루 살필 수 있게 해주셔서 감사드립니다. 사랑인님 감사합니다.^^

제게 맞게 수정해본 사랑인님 파일입니다.

번호 제목 글쓴이 조회 추천 등록일
[공지] 사용기/설치기 이용안내 gooddew - - -
11109 소프트웨어| 윈8.1 모든 버전 시디키 입력하기............ [3] 구디 61099 1 09-08
11108 유무선 공유기 설치 & 사용기?? [3] 콩나물국 59925 0 02-24
11107 MS 오피스 2007 설치후.. [4] 김성호 44921 0 11-28
11106 윈 도 우| WORLD`S BEST PE - FINAL ★★★메뉴얼★★★ [1180] 사랑과평화 40794 567 05-11
11105 인터넷 끊김 증상... 임시 방법...(2) [34] 김용환 36689 0 02-13
11104 윈 도 우| Windows 10 Pro 영구 인증하기 [18] JOA 35323 5 08-02
11103 시게이트 하드디스크 (피씨디렉트) A/S 후기 [19] 최순곤 28347 0 02-24
11102 MSDN windows7 86-64Bit ultimate Dell OEM 설치후 자동리... [31] 최재수 28332 0 09-19
11101 GHOST XP sp3 순정판 [17] cdcsj 28285 0 04-30
11100 은나노님의 7diet2 버전 버그 리포트 [4] 나타 26878 0 06-02
11099 윈 도 우| 윈8 합법적인키로 윈8.1 ISO 다운로드 방법입니다. [16] 사랑해요1 26196 3 10-19
11098 윈7 허접 설치 사용기 [10] Vega1st 25690 0 01-14
11097 7068 KR 설치했습니다. [3] 김용환 25586 0 04-01
11096 소프트웨어| 어도비 콜렉션 cs5.5 인증 해결~!!! [13] 서용신 24898 0 08-02
11095 소프트웨어| 자료실에올라온 윈도우7 새로운 설치방법 해본결과....대박 [15] 슈퍼맨 24722 0 09-12
11094 USB 16기가 지름신.. [21] OI가 24472 0 12-15
11093 대박이군요. Differencing VHD 기능 [21] BigShit 24185 0 11-22
11092 소프트웨어| Win8Mpe L ◆◇ 28일 AM 8:00 특별한 문제가 없으면 마지막... [255] tara 23681 80 04-25
11091 윈도우7 멈춤 현상 전 이게 문제였네요~ 해결 봤습니다^^; [14] 타키온 23512 0 10-31
XE1.11.6 Layout1.4.8