설치 / 사용기

메인보드 바이오스 업뎃이후 인터넷이 안되요 ㅠ

박재훈 조회:15060

컴을 작년여름에 사고 바이오스 업데이트를 한번도 한적이 없어서
윈도우7으로 갈아탈겸 바이오스 업데이트를 시켰습니다..
제 메인보드는 이엠텍 cf마이티 라는것인데
윈도우 7깔았을때는 아무 문제없이 사용하다가
바이오스 업뎃하고 재붓하니 인터넷이 안되네요 ㅠㅠㅠ
네트워크 어댑터의 드라이버를 설치하라고만 나와요
노트북으로 이엠텍가서 드라이버 다운받아서 설치해도 안되네요
어떻게 해야하나요???고수님들 알려주세요...
오늘 하루종일 아무것도 못하고 있어요 ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 조회 추천 등록일
[공지] 사용기/설치기 이용안내 gooddew - - -
157 윈도우7 사용하면서 생긴 몇가지 문제점들 ㅡ_ㅡ;; [13] 파시피카 14403 0 12-20
156 알약 포터블 버젼 제작 [2] 봄날의 꽃 14413 26 04-11
155 7068 설치~워터마크 제거, 정품인증 [5] 피터팬 14420 0 04-02
154 R2diet 엔터프라이즈 버전 설치해봤습니다. [7] 니르바나 14450 0 08-31
153 소프트웨어| aimp3 mini lyrics& get lyrics 해서 가사보기 [13] 개나리짜증 14452 0 01-13
152 역시 다르군요. [26] 김명기 14466 0 02-14
151 윈도우7 이용후.. [8] 김병주 14470 0 02-26
150 프리징 현상 해결했습니다. [4] 모리 14474 0 10-28
149 xp mode는 못쓰겠네요. [8] dummy 14507 0 10-28
148 소프트웨어| 8.1Mpe v0.1 [88] tara 14516 61 12-21
147 아직도 공부중... [12] 김명기 14542 0 02-12
146 WIM 파일 매력이 넘치는군요. [19] 주전자 14584 0 02-25
145 [후기] 시리얼님의 Win7 7in1(무인설치) + XP Pro Lite(무... [5] 아시드 14656 0 12-19
144 Windows7 정식버전 설치, 사용기 [9] 김병주 14716 0 10-26
143 7048 x86 x64 한글2007에서 문제점발견 [7] 임경호 14736 0 03-08
142 [Windows 7 x64] 인터넷 뱅킹 호환성 [5] 난이아빠 14769 0 03-29
141 2nd 드라이브 사용 후기. [10] 짱닌텐도 14796 0 01-17
140 가상 바이오스 slic2.1의 실수담 [12] 실사마 14816 0 08-31
139 윈 도 우| WORLD`S BEST PE - FINAL END [326] 사랑과평화 14836 53 06-17
138 소프트웨어| XP-.wim -파일 설치 [5] 구들목 14865 2 05-31
XE1.11.6 Layout1.4.8