설치 / 사용기

윈 도 우 KO_Windows_7_Elite_X86_Manian

가지고싶은 조회:2827 추천:6

제목 없음.jpg

요번에는 WinNTSetup으로 vhd만었습니다(드라이버도 같이 설치하기)

제목 없음1.jpg

설치하고 처음들어온 화면에서

boot updater for windows7 작동이 중지되었다고나오네요(랜선을 뽑아서 그런건지??)

제목 없음2.jpg

설치할때 드라이버만 설치되어있는 용량

제목 없음3.jpg

v3lite화면에서 도구옆에 역삼각형이 나와야하는데 숫자6으로 표시가 되네요

제목 없음4.jpg

이버전에서는 기본이 익스플러로11이네요

제목 없음5.jpg

업데이트가189개 설치되어었네요

제목 없음7.jpg

언어팩33개가 뜨네요

제목 없음10.jpg

업데이트 다하니 309개로 늘어났네요

제목 없음12.jpg

윗파일(kb3033929)은 업데이트 설치가 안되네요

제목 없음11.jpg

업데이트+드라이버+v3lite 설치한 용량입니다

KO_Windows_7_Elite_X86_Manian 사용할수있게 해주신 콜레오임께 감사인사드립니다

번호 제목 글쓴이 조회 추천 등록일
[공지] 사용기/설치기 이용안내 gooddew - - -
4180 소프트웨어| 윈도 빌드 정보 보기...수정했습니다. 12번째 파일 [12] suk 2805 10 07-23
4179 윈 도 우| 윈도우10.14376 간단 설치기, 완벽! [10] 크림슨 2805 1 06-30
4178 기 타| Rn PE Test ii [7] foros 2806 5 01-03
4177 기 타| USB 연결보다 광출력이 소리가 더좋게 들리네요.. [12] bleach 2806 1 12-27
4176 기 타| 네트워크 공유시, C$,D$,IPC$ 가 뜰때 해결방법 [3] 무정 2807 1 04-27
4175 윈 도 우| 땅콩pe 윔 교체 [추가 있음] [22] 땅콩 2808 12 07-26
4174 윈 도 우| 땅콩pe//VGA추가[추가 있음] [27] 땅콩 2809 14 08-06
4173 하드웨어| 4년 쓴 ssd [5] port21 2809 0 10-11
4172 윈 도 우| Dream WTG + PE를 외장 HDD에 설치해봤습니다 [33] suk 2809 22 02-28
4171 기 타| 간단한 할수 있는 게임 6종 [7] gooddew 2813 17 05-05
4170 윈 도 우| Win 8.1 Pro with update BLaboratory x64 (26.04.2014) k-style™ 2814 0 04-29
4169 윈 도 우| 윈10 WTG도 변한 것 없이 잘 만들어집니다. [13] suk 2814 10 11-28
4168 윈 도 우| 윈도10 버전1709 [16299.15] 로 빨리 윈도 업데이트 하기 [13] suk 2814 8 10-10
4167 윈 도 우| windows 10 fix edition lite버젼 사용기입니다. [8] sboat123 2815 2 10-06
4166 소프트웨어| 실컴에 Wim 부팅 등록하기 - 우클릭 레지스트리 - [42] suk 2815 45 08-06
4165 윈 도 우| Windows 10 21H1 20161 빌드 숨겨진 시작 메뉴 활성하기 [21] suk 2815 27 07-07
4164 기 타| J-RIVER 와 음악이야기.. [2] bleach 2816 1 04-26
4163 소프트웨어| [레인미터] 심플한 날씨 스킨 적용 해보기 [15] 누디 2817 8 01-20
4162 기 타| 222mb 최종의 DVD(Full.iso) PE [38] 딸랑쇠 2817 117 11-11
4161 윈 도 우| 윈 8.1에서 nero home media 4 잘돌아갑니다. [3] 파랑주의보 2818 0 10-24
XE1.11.6 Layout1.4.8