설치 / 사용기

oem 메이커로고 인증버전 cpu가 상당히 불안

메실 조회:5695

전 카조님의 툴 K.J_$OEM$_11T 의 문제인줄 알았더니

처음 배포된 Windows-7-OEM-Source Multi-Brand-Multi-Edition

[이버전에서 K.J_$OEM$_11T 카조님이 최적화및 트윅을 적용한거]

이버전도 노트북에 깔고 보니 cpu가 오락가락 불안하여 로고 및메이커 적용된버전 문제가 확실히 있군요.

오늘 3번째 운영체제 설치/

1.카조님K.J_$OEM$_11T 다시 재설치

2.Windows-7-OEM-Source Multi-Brand-Multi-Edition

3.K.J_$OEM$_10P

시간낭비 엄청하였군요.

새로운 인증및버전업 카조님의 oem인증으로 자동인증만들어 어제부터 몇번의 재설치하게되니.

인증툴도 다 버전업된게 좋은것만은 아니더군요.

이것땜에 슈퍼미니 라이트개조버전 만들려 했는데 다른작업및 손도 못되었군요.열이 팍팍~!

인증도 순정이 낫고 구형도 좋으니 괜찮으면 업 자체를 시도마세요.업될때마다 인증도 꼬여 재설치하는님도 있고 한데..

~~델메이크및 로고가 맘에 들어 괜찮네 했는데   시스템이 불안하니 ~~

~~내 아까운 시간을 돌려줘~~~~

순수oem인증된버전 안정적으로 돌아가더군요,

[최신버전이라하여  업된거 사용하다 제대로 물렸군요.버전업 해도 안정적이고 제대로 확인된버전 트및 최적화를 적용하시지]

다른한분도 같은 현상 겪었다 댓글 남김. 그분은 넷북이였습니다

K.J_$OEM$_11T  불안하여  몇번 재설치할수 있으니 참고하세요.

[아직까지 이버전으로 자동인증만들어 공유하시는분들이 있군요]

번호 제목 글쓴이 조회 추천 등록일
[공지] 사용기/설치기 이용안내 gooddew - - -
9245 소프트웨어| 복원지점 생성문제... [2] 바알제붑 5716 0 10-30
9244 윈 도 우| 8.1 에어로 글로우(Aero Glow) 효과.. [3] bleach 5715 1 01-04
9243 === 한글판 WinPE 3.1 Based - RescuePE를 이용하여 VoidSh... [15] 스위스 5714 0 02-20
9242 윈 도 우| W8.1_Embedded_Pro_1106 설치해보기 [6] 컴마을 5712 4 11-08
9241 에이 뭐 이래? IE 9 [10] 아깝게루저 5710 0 03-16
9240 윈 도 우| my8.1pe.last 배포 [56] 땅콩 5707 39 06-22
9239 소프트웨어| [동영상] 영국 skype 좋네요 [15] suk 5707 2 09-28
9238 기 타| 복구용으로 개조.. [46] .... 5706 8 08-09
9237 윈 도 우| 낙동강 오리알 VHD(X) 사용하기 [31] suk 5703 6 11-18
9236 윈 도 우| 윈도우10.Pro.10532.x64 !양호 [13] 크림슨 5697 4 08-28
» oem 메이커로고 인증버전 cpu가 상당히 불안 [47] 메실 5695 0 02-25
9234 소프트웨어| 개정호(개인정보보호님 오늘 신버젼)부팅 인터넷 연결 사용... [101] 한방88 5693 11 04-23
9233 7264 x64 카스퍼스키 오류발생 [12] 물여우 5693 0 07-02
9232 윈 도 우| World`s Best Windows Lite PE v7.0 [31] 겨울나그네 5691 11 06-28
9231 하드웨어| 삼성 정말 사후지원 후덜덜하군요 [Radeon HD 8870M → Rade... [2] 메트로작전 5691 0 04-26
9230 소프트웨어| 윈도우 8 설치해보고 SummerSnow 5691 1 08-19
9229 불여우 투명테마 설치성공 IBM 매니아 [9] 마이종 5690 0 08-11
9228 윈 도 우| 로엔님 PE 사용시 좋은점 몇가지.. [5] bleach 5689 4 07-07
9227 7264사용기 [6] 텔레파시 5687 0 07-03
9226 소프트웨어| 하드에서 pe를 usb처럼 구동해 보았습니다. ^^ [8] 오늘을사는 5681 5 02-24
XE1.11.6 Layout1.4.8