설치 / 사용기

윈 도 우 AnkhTech V7.5의 Windows 10 PE x64

16k 조회:596 추천:12

갑자기 볼일이...밤늦게나 사용기를...

AnkhTech WinPE - Ankh Tech (weebly.com)

위 주소에서 아래루 주욱하시면 계십니다.

full_mini 설치시 선택이있고 mini도있네요...영문버전입니다.

오른쪽 위에 PStart tool에 많은 유틸들이 채워져있습니다.

벤토이에서 부팅된 Full화면입니다.

Mini버전은 PStart등 기능 제한이 많이 있는것 같네요.

캡쳐플도  작동이 안되어...미니버전은 패스합니다. 아래 그림은 미니버전 바탕화면입니다.

Full/mini 선택 화면입니다.

영문버전이라 한글은 현재로선 입력이 안됩니다.

여러 프로그램을 사용해서 입력하거나 한글화하여야합니다-_-"

앱들 좀 둘러보아야겠어요^^

game  경로가...z로 잡혀있네요....-_-"

Mini버전에서는 안잡히던 Faststone가 잡힙니다.

번호 제목 글쓴이 조회 추천 등록일
[공지] 사용기/설치기 이용안내 gooddew - - -
10963 비스타 X64 ULTIMATEK SP2 / WIN7 X64 ULTIMATEK 7229 [3] 봄날의 꽃 8652 0 06-21
10962 [re] msdn vista sp2 ie오류가 자주 나네요. [1] 생강도넛 5213 0 06-24
10961 msdn vista sp2 ie오류가 자주 나네요. [12] 생강도넛 5728 0 06-22
10960 윈7 7260 32b 에서 파일복사시 권한이 없다네요. [1] 이형욱 6043 0 06-24
10959 윈7 64비트 첫경험기 [6] 막장 7425 0 06-24
10958 비스타 서비스팩2 휴지통? [1] 생강도넛 5373 0 06-29
10957 win 7 7264 x64 + Kor lp 설치기 [4] 산정 7121 0 07-01
10956 7264 x64 설치기 [5] 김태형 5772 0 07-01
10955 7264 x64 카스퍼스키 오류발생 [12] 물여우 5693 0 07-02
10954 혹시 저처럼 오픈프레임(26인치 AU) 모델 사용하시는분 계... 박영민 5603 0 07-03
10953 7264 X64도 스타크래프트 뻗어 버리는군요. [13] 니크넴 6566 0 07-03
10952 7264사용기 [6] 텔레파시 5687 0 07-03
10951 7264 X64도 역시 콜옵듀티5 게임시 다운되는군요. [3] 환락의전도 5228 0 07-03
10950 날짜 및 시간설정에서 표준시간대 오류 [1] 태권V 6705 0 07-04
10949 Windows7 7260 Ultimate K 영구인증오류 [8] 인기석 12722 0 07-04
10948 인증에 관한 모든 오류를 한번에 해결하는 방법 [6] cls63amg 11988 0 07-04
10947 Vista SP2 + 32Ram64G02 사용 후기 [5] 김용환 17303 0 07-06
10946 7264 영구인증~ 전 윈도7로 되더군요.. [6] 이광훈 7314 0 07-11
10945 드디어 정품인증 성공 ㅜㅜㅜㅜ [3] 지평강 8059 0 07-11
10944 오우 굿! 영구인증 성공 [5] 홍당무 10911 0 07-11
XE1.11.6 Layout1.4.8