설치 / 사용기

윈 도 우 FSMG 님 안정화버전 간단 설치기 입니다.

크론베리 조회:1214 추천:7

요번에 도광님이 라이트한 윈도우를 재공받아 

태블릿pc설치 해봤습니다..

사양은 진짜 .. 너무안좋와서 설치하는내내 윈도우설치는 20분정도 걸린것같네요 ㅋㅋ;

설치후 드라이버 및 윈도우 업데이트 하는동안 8시간걸린것같네요 

ㅜㅜ 사진을 몇개더 찍어놨는데 잘못해서 지워져버렸네요.....ㅜㅜ

뻐릿해진 기분이 확드네요 역시 명품입니다

Z8350 인지라.. 성능이 개떡이라 일반 윈도우 설치하면 ... 메모리도 4기가뿐이라 너무버벅거려서 사용하기 어려웠는데 이젠 편안히 쓸수 있을것같습니다 아직까지 오류라던지 에러 등은 없네요 일주일정도 더써봐야 알겟지만 ㅜㅜ 현재로썬 만족입니다.. 감사합니다 

번호 제목 글쓴이 조회 추천 등록일
[공지] 사용기/설치기 이용안내 gooddew - - -
9913 기 타| 5차. CN+OKR PE 기능 추가 [189] 집앞의_큰 1043 240 06-24
9912 기 타| IFW Simple v8.0 - USB용, BCD, 폴더 아이콘등을 적용 하였... [52] 왕초보 800 114 06-23
9911 기 타| (수정) qnd님 Win11 - 해상도, DPI 를 GUI로 저장하기를 하... [59] 왕초보 1593 133 06-22
9910 기 타| 일정시간마다 배경사진 자동 변경 - 필요할까요?? [13] 왕초보 864 19 06-22
9909 기 타| 씨잘때기 장난감 [28] 집앞의_큰 1151 37 06-22
9908 기 타| [종료]PE 플루이드 모션 설정 자동화 (진짜 최종 수정본) [18] DengJang 852 32 06-22
9907 윈 도 우| 큰나무님 차이나는피이 한글화 4 [35] 항상감사 863 31 06-22
9906 기 타| 한시적 공유를 종료합니다 ^^ [126] qnd 2085 94 06-22
9905 기 타| 무선 [78] 집앞의_큰 1335 95 06-21
9904 기 타| ㅎㅎㅎ 저도 CN (차이나) 스크린샷 해봤습니다.^^ [28] qnd 935 24 06-21
9903 기 타| CN+OKRboot K*M님 PE 감사 스샷 입니다. ^^ [25] SHIELD 505 30 06-21
9902 윈 도 우| 제이유컴님이 수정한 WIN10XPE(23.2.1) 이용 22621.1848 PE... [6] system32 617 17 06-21
9901 기 타| 지후빠님 Config.cmd 에서 DPI 관련 피드백 입니다 [13] 왕초보 687 16 06-21
9900 기 타| Win11 (kj) Up PE 실컴 부팅샷 [30] qnd 897 21 06-20
9899 기 타| PE 라는것이 [103] 집앞의_큰 1420 117 06-20
9898 기 타| qnd님 Win11 - 취향대로 Up 버전 입니다 [50] 왕초보 992 97 06-20
9897 윈 도 우| CN+OKR PE Bluetooth 추가 ^^ [7] 4k8k 394 14 06-20
9896 윈 도 우| CN+OKRboot_집앞의 큰나무님~ 감사 스샷 올려 봅니다^^ [24] 호롱불 370 21 06-20
9895 기 타| CN+OKR PE 스샷 사용기 [6] DengJang 429 15 06-20
9894 윈 도 우| CN+OKR PE Bluetooth^^ +피드백 포함 시간 설정 [7] 4k8k 311 13 06-19
XE1.11.6 Layout1.4.8