설치 / 사용기

윈 도 우 총알PE 새로 빌드

서비스 조회:3268 추천:27

총알 PE를 프로 버전으로 새로 빌드하였습니다.

새로 빌드한 이유는 SOFTWARE 트윅하면서 레지스트리가 많이 삭제되어 있어 새롭게 만들게 되었습니다.

새로 빌드후 동일한 폰트를 보유하면서도 폰트 깨짐 문제가 해결되었으며 인터넷과 프로그램에서 \\\ 입력 안되는 문제 해결 되었습니다.

네트워크 드라이브 연결 기능과 즐겨찾기 기능도 제거하지 않았습니다.

바로가기 아이콘에서-속성-파일위치 열기도 정상 동작됩니다.

앱을 외부로 뺀 버전이 129MB

앱을 통합한 WIM 단일 버전이 266MB

순정 프로 Win8 Pro로 새로 빌드 하였습니다.

제목 없음1.JPG

\\\문제없이 잘 써집니다.

제목 없음2.JPG

시스템 확장 기능이라고 이름지었습니다.

버튼을 누르면 아무 설정없이 자동으로 시스템이 확장되어 멀티미디어와 인터넷이 됩니다.

제목 없음3.JPG

다양한 작업을 위해 내문서 등을 활성화 하였습니다.

제목 없음4.JPG

추가된 앱들입니다.

제목 없음5.JPG

시스템 확장 중 입니다.

제목 없음6.JPG

폰트 깨짐없이 잘 나옵니다.

제목 없음7.JPG

네크워크 드라이브 연결 가능합니다.

제목 없음8.JPG

윈도우 기본음과 설정 완료시 완료음이 나옵니다.

제목 없음9.JPG

많이 사용하는 앱은 자동으로 시작 메뉴에 추가됩니다.

제목 없음10.JPG

멀티미디어 잘 나옵니다.

제목 없음11.JPG

인터넷도 잘 됩니다.

제목 없음12.JPG

번호 제목 글쓴이 조회 추천 등록일
[공지] 사용기/설치기 이용안내 gooddew - - -
9977 기 타| [종료]몇가지 프로그램들.... [55] 첨임다 2256 62 04-01
9976 윈 도 우| PE 빌드용 PRO (버전 2004 19041.630 + 버전 20H2 19042.630) [47] suk 2015 62 11-11
9975 윈 도 우| 컴,댓수가 많은 사무실에서 [76] 집앞의_큰 3126 62 03-13
9974 기 타| AutoDiskPart [110] 집앞의_큰 2687 62 09-21
9973 윈 도 우| [종료]업데이트 실컴용 18362.145 [360] 첨임다 3811 62 05-31
9972 윈 도 우| Win10XPE7.3 사용기 [58] %카리스마 3724 62 05-04
9971 윈 도 우| 배가 산으로간 20TH1 508(03) [65] 내꼬 1649 62 09-13
9970 소프트웨어| [수정]BRPE 에 StartIsBack 적용, 추가로 WinXShell 적용 [93] sunshine 2467 62 09-17
9969 기 타| 구글 번역 도우미 - Final Build [30] 빨강모자 948 61 04-07
9968 소프트웨어| WIM 정보 v0957 - 프로그램 배경 화면 및 일부 최적화 [23] 입니다 879 61 03-19
9967 기 타| PE 절전모드 10분->해당 없음 [40] 집앞의_큰 849 61 12-28
9966 윈 도 우| Win11 Wifi 269mb kj Easy ±Launch DVD PE 사용기 [30] 무월 1231 61 10-31
9965 윈 도 우| WIN11 X-Lite (22631.2506) 'Optimum 11 23H2 Pro' 설치기~ [37] 무월 1496 61 11-07
9964 기 타| 아래↓ 【수정배포3】의 DVD(Full.iso) PE [28] 딸랑쇠 1165 61 10-11
9963 소프트웨어| [Sergei Admin W11PE 230705K] 한글화 성공?? 조금전 [37] 세이퍼컴 1088 61 07-31
9962 기 타| 업데이트 i → Win11 (kj) Compact Easy Rocket +PinTo PE [74] qnd 2089 61 06-01
9961 윈 도 우| Windows 10_Ent_22H2_19045.2364_Office_UP 일반형 [81] V무등산V 1213 61 01-04
9960 윈 도 우| wim 최적화 및 변환 (최종이라던 것에 추가) [58] 집앞의_큰 1989 61 11-18
9959 윈 도 우| 수정중 받지마새요 [85] V무등산V 1169 61 09-07
9958 윈 도 우| Win10XPE106L + 19043.870 빌드 [125] 하루반살이 1880 61 03-20
XE1.11.6 Layout1.4.8