설치 / 사용기

소프트웨어 WINDOWS7 KN 버전은 일반초보분은 설치할게 못된다.

만사형통 조회:12219

제가 한번도 설치해보지 않았는데, 이번에 U버전 알고 싶어 설치하는중에 겸사겸사 KN버전을

설치해보았네요.

되도록 K버전을 설치해야합니다.

설사 WINDOWSMEDIAPLAYER를 사용안하고 봉인해놓는 한이 있더라도 ...

봉인해놓더라도 설치된파일이 다른프로그램에 이용되기 때문에 불편한일이 안생깁니다.

MS가 KN을 별도로 해주면서 불편한일이 생기겠금 해놓은듯..한마디로 뒷마무리는 개인이 하라고하며 던져놓은듯한 감이 드는군요.

수행속도면에서도 장점이 없고, 기껏 윈미용량만큼 빠진것과 이와 관련된 핫픽스없데이트용량

빠지는정도인데 이게 무슨 의미가 있는지하는 생각이 들던군요.

당장 처음 동영상코덱문제가 불편해져요. 그래서 가만 생각하니여러점에서 불편이 노출될것이라

생각되던군요.  윈미하나에만  국한된 문제가 아니라는 얘기...

질답란에 있어서 올려봅니다. 어제 저도 처음 설치해본것이고..

번호 제목 글쓴이 조회 추천 등록일
[공지] 사용기/설치기 이용안내 gooddew - - -
1232 하드웨어| 서브컴 맞췄는데... [11] Error 6708 0 11-29
1231 소프트웨어| Riva Tunner..(AMD 그래픽카드 오버클럭).. 기리나 5963 0 11-27
1230 하드웨어| 일반 사용자의 SSD 사용기 [32] 파시피카 9649 0 11-26
1229 소프트웨어| ↓ 다시 파이어폭스 페일문으로 복귀 ! [10] 우금티 7999 0 11-25
1228 소프트웨어| 나도 이제 크롬 사용자! [16] 우금티 7644 0 11-23
1227 소프트웨어| 글꼴에 대한 몇가지.... [4] ▒벗님▒ 6966 0 11-15
1226 소프트웨어| Dataram RAMDisk Options 설정항목 오작동? [6] 죠타로 7280 0 11-11
1225 소프트웨어| Qsoft Ramdrive 사용기 (6G 사용) [9] 가자™ 8121 0 11-11
1224 소프트웨어| microsoft safety scanner [2] 응답없음 6389 0 11-08
1223 소프트웨어| KMP가 많이 진화 했더군요 [12] 해돌이 13077 0 11-08
1222 하드웨어| 자작 컴퓨터 케이스 제작... 공정율 20%...^^ [19] 재즈카페 19300 0 11-07
1221 소프트웨어| Google Reader Back - 이전 구글 리더로 복귀 [1] 벽군 5650 0 11-05
1220 소프트웨어| 임베디드 7 인증에 대한 한마디.. [15] 기리나 8805 0 11-04
1219 소프트웨어| 어느 중국싸이트에서 받은 thin-pc 라이센스파일 인증기.. [2] 기리나 10809 0 10-30
1218 소프트웨어| 디스크캐쉬+램디스크 의 이상적인 조합법은... [12] 기리나 15511 0 10-26
1217 소프트웨어| Partition Wizard 5, 6의 치명적 문제에 대한 고찰.. [17] 은주얌 8721 0 10-23
1216 하드웨어| 오버클럭 아닌 오버클럭 ^^;; [13] 청강 10984 0 10-23
1215 소프트웨어| cs6 사용후기 [2] 선지자 10675 0 10-20
1214 소프트웨어| 삼성전자 MicroSDHC Class 10 32GB에 Windows Embedded Sta... [1] 다니엘 9958 0 10-20
1213 소프트웨어| 맥 간단한 사용기 올립니다 [7] 미니100 7257 0 10-20
XE1.11.6 Layout1.4.8