설치 / 사용기

윈도우7 빌드7100 사용후기~!

유성연 조회:6932

3일째 윈도우7 빌드7100 64비트를 쓰고 있습니다...
멀티부팅으로 해서 원래 깔려 있는것은 XP입니다...

처음으로 시도해보고 하는데 잘 되서 좋네요...ㅋ

테마가 소녀시대 태연인데...아주 이쁘고 좋네요...ㅋㅋㅋ

현재 윈도우7을 쓰는 것에 있어서 전혀 문제가 없다고 봐도 과언이 아닐거 같네요...
알아서 드라이버 다 깔아주고 배경화면 바뀌는것도 그렇고 하튼 빨라서 좋네요~!!

참 한가지 문제점은...컴터에 현재 시그마TV II 수신카드가 달려있는데 이게 드라이버가 잡히질 않네요..ㅠ.ㅠ
이거 방법없을까요??ㅠ.ㅠ
이거를 제외하고는 전혀 불편함 없이 잘 쓰고 있습니다!!! 강추강추!!!
번호 제목 글쓴이 조회 추천 등록일
[공지] 사용기/설치기 이용안내 gooddew - - -
1365 소프트웨어| 눈팅과 집념의 VHD 멀티부팅 사용기... [5] 김성재 6827 0 11-04
1364 윈 도 우| 엣지있는 Windows 10 LTSB 만들기 [25] 서비스 6833 5 08-04
1363 하드웨어| 무선 공유기 SSID 만들 때 띄어 쓰기 하지 마세요 [8] asklee 6835 3 01-03
1362 소프트웨어| 제가 원하는 설치본을 완성했습니다. [6] 아토스 6838 2 11-08
1361 기 타| 전부다 알았는데 저만 이제 안건가여?? [8] MVP 6838 0 09-11
1360 카스퍼스키 스킨 나왔습니다 [5] 성격파탄천 6844 0 04-10
1359 국민은행 인터넷뱅킹이 깨끗해졌네요? [11] 김윈포 6847 0 09-24
1358 윈 도 우| Win7 좋은 점 발견! [7] suk 6847 2 12-28
1357 세븐 전력(?) 쿨러소음 문제 [12] 이동원 6848 0 05-11
1356 소프트웨어| Win8MpeL 1.0 사용기 [27] 루로우니 6848 0 05-20
1355 윈 도 우| 땅콩10pe 수정배포 (vhd 인식) [62] 땅콩 6850 26 08-26
1354 소프트웨어| Microsoft Office 2019 [31] NaDa 6853 19 02-13
1353 소프트웨어| 오피스13프리뷰설치해봤습니다 [6] ekzmdkdlfl 6857 0 10-12
1352 7600.16385 프로 설치 했습니다 [9] 놈강도 6858 0 07-16
1351 하드웨어| 케이블 모뎀 사용기 [10] 매니안 6859 1 07-29
1350 Prolimatech MK-13 [2] 생선가시 6864 0 02-24
1349 윈 도 우| PE만들기 쉬워졌네요 [17] suk 6869 4 02-05
1348 소프트웨어| 윈도우8 에서 어크로니스2013버젼은 사용하지 마시길 바랍... [15] Azre 6870 0 11-05
1347 윈 도 우| Windows8 시작버튼 [7] suk 6870 2 09-18
1346 Windows 7과 Microsoft Touch Pack [2] Sub 6874 0 06-01
XE1.11.6 Layout1.4.8