설치 / 사용기

휴대폰 메모리카드...

콩나물국 조회:6958

휴대폰 바꾸고 메모리카드는 기존폰에 사용하던거 빼서 사용하려고 했는데요

현재폰에 메모리 꼽고 메모리 초기화 시킨후에 컴에 연결하고 멜론 이용해서 노래 휴대폰 메모리로 옮겼는데요

폴더는 만들어져있는데 노래는 아무리 찾아도 없다고 나오네요 ㅠㅠ

혹시 싶어서 다른곳 전부 뒤져봐도 없구요 ㅠㅠ

잘못한건가 싶어 싹다 삭제하고 다시 해봐도 폴더만 생기고 노래는 안보이네요 ㅠㅠ

외장메모리 사용상태 보면 분명 외장용량 들어있는데 말이죠 ㅠㅠ

왜 나타나지 않는걸까요??

번호 제목 글쓴이 조회 추천 등록일
[공지] 사용기/설치기 이용안내 gooddew - - -
1363 하드웨어| 무선 공유기 SSID 만들 때 띄어 쓰기 하지 마세요 [8] asklee 6835 3 01-03
1362 소프트웨어| 제가 원하는 설치본을 완성했습니다. [6] 아토스 6838 2 11-08
1361 기 타| 전부다 알았는데 저만 이제 안건가여?? [8] MVP 6838 0 09-11
1360 카스퍼스키 스킨 나왔습니다 [5] 성격파탄천 6844 0 04-10
1359 국민은행 인터넷뱅킹이 깨끗해졌네요? [11] 김윈포 6847 0 09-24
1358 윈 도 우| Win7 좋은 점 발견! [7] suk 6847 2 12-28
1357 세븐 전력(?) 쿨러소음 문제 [12] 이동원 6848 0 05-11
1356 소프트웨어| Win8MpeL 1.0 사용기 [27] 루로우니 6848 0 05-20
1355 윈 도 우| 땅콩10pe 수정배포 (vhd 인식) [62] 땅콩 6850 26 08-26
1354 소프트웨어| Microsoft Office 2019 [31] NaDa 6853 19 02-13
1353 소프트웨어| 오피스13프리뷰설치해봤습니다 [6] ekzmdkdlfl 6857 0 10-12
1352 7600.16385 프로 설치 했습니다 [9] 놈강도 6858 0 07-16
1351 하드웨어| 케이블 모뎀 사용기 [10] 매니안 6859 1 07-29
1350 Prolimatech MK-13 [2] 생선가시 6864 0 02-24
1349 윈 도 우| PE만들기 쉬워졌네요 [17] suk 6869 4 02-05
1348 소프트웨어| 윈도우8 에서 어크로니스2013버젼은 사용하지 마시길 바랍... [15] Azre 6870 0 11-05
1347 윈 도 우| Windows8 시작버튼 [7] suk 6870 2 09-18
1346 Windows 7과 Microsoft Touch Pack [2] Sub 6874 0 06-01
1345 64bit windows 7 ultimate 설치... [3] 돌아이삽질 6874 0 09-01
1344 소프트웨어| 해킨토시 usb까지 설치기 [4] 최준영 6879 1 10-28
XE1.11.6 Layout1.4.8