설치 / 사용기

윈 도 우 Windows 10 Pro K 2015 LTSB 설치기

서비스 조회:6677 추천:14

Windows 10 Pro K 2015 LTSB를 설치하는 과정과 좀더 자세한 사진을 첨부합니다.

트윅은 전혀 없으며 단한가지 사진뷰어 레지만 하나 추가했습니다.

플레쉬 플레이어 최신으로 추가한 것도 있네요 나머지는 모두 순정입니다.

용량이 2.51G로 줄은것은 MS에서 이미지 만들면서 남은 찌꺼기를 제거했더니 용량이 3G에서 2.5G로 줄더군요.

트윅은 전혀 없습니다.

사용 소감은 매우 가볍습니다.^^

한번이라도 업그레이드 했다면 설치와 동시에 인증이 되어있는것도 장점입니다.

엔터프라이즈에 있는 기능도 정상 동작되는것 확인했습니다.

사진 첨부합니다.

캡처1.JPG 캡처2.JPG

재부팅후 설치했습니다. 앱이 없어서 설치 속도도 빠릅니다.

제목 없음1.jpg 제목 없음2.jpg 제목 없음3.jpg 제목 없음4.jpg 제목 없음5.jpg 제목 없음6.jpg 제목 없음7.jpg 제목 없음8.jpg 제목 없음9.jpg 제목 없음10.jpg 제목 없음11.jpg 제목 없음12.jpg 제목 없음13.JPG 제목 없음14.JPG 제목 없음15.JPG 제목 없음16.jpg 제목 없음17.jpg

번호 제목 글쓴이 조회 추천 등록일
[공지] 사용기/설치기 이용안내 gooddew - - -
1463 7137 인터넷 티비 업데이트 [2] Sub 6573 0 05-30
1462 소프트웨어| 서민 데스크탑에서의 윈8 부팅속도 [10] LazyFlow 6575 0 11-03
1461 소프트웨어| 보편적인 7 8 PE 의 구성 [9] Min. 6577 13 07-02
1460 윈 도 우| 윈도우 8 vs 윈도우 8.1 성능 평가 [5] DOS 6579 2 03-02
1459 윈 도 우| 토큰 복구 테스트 - 윈도와 오피스 (키없이 복구하기) [20] suk 6580 3 10-14
1458 기 타| Windows_8_WoA & R-PE(Win8.1x64 W@rld`S) [7] k-style™ 6581 4 06-05
1457 소프트웨어| 이제서야 바이두 2테라 증설했네요. [8] suk 6581 6 11-05
1456 소프트웨어| Windows8 그래픽카드 HD 동영상 하드웨어가속 문제 [7] ksart 6582 0 09-12
1455 빌드 7232 VPN 오류 수정되었군요. [2] 에이치티티 6584 0 06-16
1454 윈7 32bit ULTIMATE MSDN 한글 설치샷 [5] 곽자일 6584 0 08-09
1453 소프트웨어| Widows Developer x64 메인컴 사용기 [4] 짝퉁세상 6589 0 12-09
1452 오늘 14일자 윈도우 업데이트 설치하신분? [19] 박대영 6593 0 10-14
1451 WIN7 X64 최대절전시 마우스로 깨워지는것 해결방법 [2] 이형구 6597 0 11-07
1450 하드웨어| 저번달 산 ssd 830 입니다. [7] 개나리짜증 6598 0 11-06
1449 윈 도 우| 윈도우 32in1 stormos 6599 5 10-31
1448 소프트웨어| 익스플로러10 버그네요;; [17] Azre 6600 0 11-07
1447 소프트웨어| 나천비님의 xp 망고 wim 설치해봤습니다 [6] 초보에요 6600 1 11-10
1446 vm 7.0 - 혼자놀기... [7] 알지하우젠 6603 0 10-31
1445 소프트웨어| BootIce 는 BCD 구성에 버그가 있는듯 합니다. [5] 굿보이 6618 0 09-25
1444 하드웨어| 7601 - 2ko [1] 예언자 6619 0 06-18
XE1.11.6 Layout1.4.8