설치 / 사용기

office 2010 technical preview

ajtls 조회:6495

구동 속도 장난 아니군요.
아웃룩도 리본 메뉴로 바뀌었고...
전체적으로 더 가벼워진 느낌입니다.
번호 제목 글쓴이 조회 추천 등록일
[공지] 사용기/설치기 이용안내 gooddew - - -
1401 소프트웨어| Windows 8 에서 .NET Framework 3.5 사용 [10] 백단심계 8907 1 08-19
1400 하드웨어| 윈도우 8 랜카드 두개일때 AMD 쿨앤 ....... 백단심계 6356 0 08-19
1399 소프트웨어| 시작키는 윈도우키+q 로 대체 훨신 편하네요 [7] 태미니 6012 1 08-19
1398 소프트웨어| 윈도 8 rtm 설치해보고 [17] 까닭 7541 0 08-18
1397 소프트웨어| 윈도8은 심하게 적응이 안됩니다. [10] 익명요 7778 0 08-17
1396 하드웨어| SSD와 AF하드는 XP에서 느림(Advanced Format : AF) [8] 메리아 8706 0 08-16
1395 소프트웨어| Windows8을 쓰면 좋은 이유와 불편한 점 [17] 햇반 10707 2 08-16
1394 하드웨어| AF 하드디스크'만' 반드시 '정렬'하고 쓰세요. [3] 메리아 9397 2 08-15
1393 소프트웨어| Acronis True Image로 windows8 백업도 잘 동작하네요 [6] 햇반 7387 0 08-14
1392 소프트웨어| Windows 8 Release Win7 업그레이드 테스트 [2] pa 7438 0 08-14
1391 소프트웨어| windows 8 RTM 워터마크제거시... [7] 하얀고니 9249 1 08-12
1390 하드웨어| 무선마우스와 무선랜카드 충돌 여부 [5] 경주여 6726 0 08-12
1389 소프트웨어| 'AF 하드디스크만' 정렬(Alignment) 작업이 필수네요. ㅠㅠ [3] 메리아 9017 1 08-11
1388 소프트웨어| 윈도8 배트맨 아캄시티 GFWL 문제가 있네요 [2] 에드힐스 9997 0 08-11
1387 소프트웨어| 몇일 지나니까 워터마크 뜨네요 [3] 터치 6434 0 08-11
1386 소프트웨어| 윈도 8 동영상 재생능력이 좀 향상된 듯합니다. [5] 유기농초코 8568 0 08-11
1385 소프트웨어| 윈도우 8 RTM 9200 호환성 테스트 [6] 블루포 8061 0 08-10
1384 소프트웨어| 엔터프라이즈 x64 N버전 설치 적법사 4996 0 08-10
1383 소프트웨어| Windows 8 설치... - Web개발 테스트 [1] Unknown 6145 1 08-10
1382 소프트웨어| 터치님이 올려 주신 윈8 64Bit [2] 직장인 7601 2 08-10
XE1.11.6 Layout1.4.8