설치 / 사용기

소프트웨어 어베스트 7.0 후기에요 'ㅅ'

Jung-A 조회:6426

몇일 전부터 알약이 아무 이유없이 마음에 안들어서 어베스트를 깔았었어요...

예전에는 블로그에 어베스트 5.0을 리뷰를 올리기 위해 깔았었는데 그 이후부터 맘에 들기 시작했어요.

아무튼 이번 어베스트 7.0은 저는 약간 마음에 안들어요.

왜냐하면 업데이트 중에 블루스크린이 두번이나 떠서 복구한다고 꽤나 애먹었어요.

그리고 나서 나온 어베스트 7.0화면

다른건 몰라도 어베스트 UI는 참 맘에 드네요..*^^*(클릭시 크게 보임)

이게 어베스트 7.0의 모습이에요.

어베스트 5.0은 이랬었어요. : https://esetjung-a.tistory.com/237

블로그에 있는 스샷은 아마...베타 였나? 그 때 스샷일거에요 지금과 비교하면 저는 지금이 더 나아보여요 ㅎㅎ

이제 7.0이 나온걸 알았으니....쉬엄쉬엄 또 리뷰 올려야 겠어요 'ㅅ'

P.s 어찌어찌하다가 키보드에 사이다를 쏟았어요.

나름 가녀린 손가락인데(?) 타자치기 너무 힘들어요 ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 조회 추천 등록일
[공지] 사용기/설치기 이용안내 gooddew - - -
1435 소프트웨어| windows8에서 foobar실행문제 [5] choii 6002 0 08-31
1434 소프트웨어| 윈도우8 소리바다 사용기 [6] 죠타로 7101 0 08-31
1433 소프트웨어| 전화인증후 cpu를 교체하면? [7] 오펜하이머 5724 0 08-31
1432 소프트웨어| windows 8에 대한 평가 [14] 하얀고니 7715 2 08-30
1431 소프트웨어| Windows8 에서 SuperCache [1] 죠타로 5992 0 08-30
1430 소프트웨어| 윈도우8 설치후 오류 [2] 어사또 6207 1 08-30
1429 소프트웨어| 응용프로그램 실행 확인 바랍니다. [6] 내연돌이 11755 0 08-30
1428 소프트웨어| 윈도우즈8 아직은 호환성 등 문제가 좀 많네요. [7] 원고지 7959 1 08-30
1427 소프트웨어| 지금 으로선 [10] 용달 아저 5377 0 08-30
1426 소프트웨어| dataram ramdisk 가 윈8에 호환이 되는군요.. [2] 굿보이 4886 1 08-30
1425 소프트웨어| 매트로 앱 업데이트 및 설치 오류 [2] wanchu 5752 0 08-30
1424 소프트웨어| W8 @ AMD보드 + 무선키보드 트러블 [5] 오펜하이머 5004 0 08-29
1423 소프트웨어| 윈도우 8 Pro K 인증까지 다 했는데 시스템 등급이 안되네요. [12] 은지아범 10368 0 08-28
1422 소프트웨어| 윈도 8 프로 전화 인증 후 미디어센터.... [9] 미래로 7434 0 08-27
1421 소프트웨어| VMware 설치 오류 msi [13] 뉴발 10903 1 08-26
1420 소프트웨어| VMware 윈도우8 미디어센터 사용기 [2] 뉴발 11801 1 08-26
1419 소프트웨어| 컴퓨터 최소구성으로 인터넷 하기 [6] 세리아 7229 3 08-24
1418 소프트웨어| 윈도우8 Bios Update 후 인증 문제 없음 [8] 천경지위 9985 1 08-24
1417 소프트웨어| 윈도우8 이틀 사용기... [2] 루트원 9068 1 08-23
1416 소프트웨어| 윈도우 8 간단한 후기입니다. [1] K´9999 8022 2 08-23
XE1.11.6 Layout1.4.8