설치 / 사용기

소프트웨어 트루 이미지 백업,복구

구들목 조회:8279 추천:1

트루 이미지 백업복구에 대해서 물어 보는 사람들이 있네요

트루 백업은 2가지가 있어요

파티션 백업과 파일 백업 입니다

파일 백업을 많이 사용 하지 않는 것 같은데 모르는 사람들이 있군요.

C파티션을 파일 백업 해 두면 C파티션의 파일(폴더)만 복구 할수 있읍니다

손상되 폴더나 파일만 복구 하기 때문에 시간도 빠르고 복구때 파티션이 사라지지 않아요

시스템과 관계없는 프로그램 자료는 재 부팅 없이 복구 할 수있어요

트루 이미지 사용자면 파일 백업도 한번 사용 해 보세요

삭재 하면 안될까 하는 잘모르는 것은 폴더를 백업 해 두고 사용 해 보세요

------------------------------------------------------

파일{폴더)백업은

어떤 파티션 전체를 백업 해두고 그 파티션의 내용 즁 필요한 것만 복구 할 수 있어요

부팅이 안될때나 파티션이 윈도우에서 보이지 않을대 CD부팅해서 필요한 중요 자료를 백업 할수 있어요

트루 2012는 파일 백업하니 문서 폴더가 자동으로 체크되어 있네요

필요 없어면 해재 하면 됩니다

아무것도 지정하지않어면 문서 폴더만 백업 되네요.

-----------------------------------

0.jpg 0_00004.jpg 0_00008.jpg 1.jpg

----------------------------------------

위치만 지정하고 백업하면 문서 폴더만 백업 됩니다

나는 문서 폴더를 D에 옭겨 둬어요

------------------------------------------

번호 제목 글쓴이 조회 추천 등록일
[공지] 사용기/설치기 이용안내 gooddew - - -
1490 소프트웨어| 해적인증이 풀네요. [3] 달탸냥10 7582 0 09-17
1489 소프트웨어| VMware Mac OS X 10.8 설치 자세한 방법 [17] ITcraft 21075 4 09-17
1488 소프트웨어| Wnidows8 에서 RocketDock, StarDock 사용 나만의 UI 사용 [4] Winpark 6313 0 09-17
1487 소프트웨어| UCLA님 고스트 3시간후 입니다. 내용수정 [4] 뉴발 6524 1 09-16
1486 소프트웨어| 윈도우8 부팅 동영상 및 동작 영상 유비플 6281 0 09-16
1485 소프트웨어| 3시간 지났는데... sp별wp 4921 0 09-16
1484 소프트웨어| UCLA 님 망고 설치 22시간 경과...........현재 대 만족 [7] 밤톨이 5612 0 09-15
1483 소프트웨어| Win8 Pro 64x (미디어센터포함) tib 트루이미지로 설치 [4] sp별wp 7150 0 09-15
1482 소프트웨어| ksd님 ,.. 트루이미지 64비트 사용기 인증 이게 풀리지가 ... [11] 클레멘타인 5657 0 09-15
1481 소프트웨어| ksd님표 만고 개인설정 성공했어요. [9] 복두꺼비 6189 0 09-15
1480 소프트웨어| 개인설정 관계없다면? [5] 난이나팔자 5496 0 09-15
1479 소프트웨어| 제가 만든 고스트의 목적 - 실패입니다. [38] UCLA 6399 0 09-15
1478 소프트웨어| UCLA님 , 망고 잘됩니다.... 다만,, [12] 클레멘타인 5228 0 09-15
1477 소프트웨어| USB메모리에 UCLA님 고스트를 풀어서 부팅해보니까 안되네요. [1] 복두꺼비 5441 0 09-15
1476 소프트웨어| k잘되네요. [25] 별우 5522 0 09-14
1475 소프트웨어| UCLA님의 만고를 실컴에... [11] 오펜하이머 6267 1 09-14
1474 소프트웨어| 윈도우8 30초안에 바탕화면까지 UEFI 부팅가능하게 설치하... [4] 보람 8778 3 09-14
1473 소프트웨어| Opera 의 Aero ... .-_-. [5] 굿보이 4947 0 09-14
1472 소프트웨어| 인증이 풀린 이유가..... [9] 클레멘타인 5897 0 09-13
1471 소프트웨어| 윈도우8에서 Wifi Error~~ [8] pupi 7241 0 09-13
XE1.11.6 Layout1.4.8