설치 / 사용기

Total Commander 가 x64 에서 문제네요

산정 조회:11057

Win 7 x64 7068 버전도 인스톨 해 보았습니다.
이제는 그냥 써도 될거 같구나 하는 생각이 드네요...

헌데 제가 오랜동안 사용하던 total commander 7.04 는
이전 버전에서도 문제가 있는거 같았는데
x64 7068 버전에서 자세히 살피니까 Win 7 이 문제가 아니라
total commander 가 문제라구 결론을 내렸습니다.(내 생각)
증상은 많은 파일을 삭제하는등 과부하 상황에서 거의 freeze 될려구하고
응답없음 증상이 나오네요....(CPU 점유율 100%)

여러분들은 어떤 프로그램을 사용하시는지.....

지금 speed commander 를 깔았는데 부드럽게 돌아가는데
익숙해 질려면 시간이 좀 걸릴듯하네요...
번호 제목 글쓴이 조회 추천 등록일
[공지] 사용기/설치기 이용안내 gooddew - - -
1713 소프트웨어| 윈도우 8을 [코어] 깔았습니다 [7] Lexus 5425 1 03-16
1712 소프트웨어| SuperCache5 [2] 죠타로 4853 0 03-15
1711 소프트웨어| 요즘 신형 노트북에 PE기 안될 때 이렇게 해보세요. [10] 존래넌 6007 9 03-14
1710 소프트웨어| oCam 아주편하네요.. newestp님 감사 [22] 만사형통 6293 0 03-12
1709 소프트웨어| 윈도우 8 사용해보고 [11] 미친참새 5353 0 03-12
1708 소프트웨어| 허브님의 LSB Windows 8 Micro R4 [12] meAndYou 11712 1 03-10
1707 소프트웨어| 윈도우즈8이 7보다 낫다고? ㅉㅉ.. [41] meAndYou 9821 3 03-09
1706 소프트웨어| usb에 디스크 이미지 기록 실패 [12] 검은눈동자 7396 10 03-08
1705 소프트웨어| 오늘 크롬 업데이트...정말 빠르네요.. [3] 번개 4543 0 03-08
1704 소프트웨어| Z80 VHD WTG 설치 [3] 내것 8159 0 03-06
1703 소프트웨어| 공짜 소프트웨어 찾으세요? 베스트 프리웨어 50 [2] 달려야하니 5602 2 03-05
1702 소프트웨어| 늦은 로X님 PE순수사용기입니다.(다른 파일 없어요) [9] 까칠올챙이 4705 3 03-05
1701 소프트웨어| 윈7pe 수정up [39] 소~나무수 11770 30 03-04
1700 소프트웨어| GIMAGEX에 있어 MOUNT부분에 대해 오류없는 한글버전 [24] 만사형통 4851 7 03-04
1699 소프트웨어| UEFI +GPT 시스템에 VHD로 멀티부팅하기 [2] suhyou1 7487 0 03-04
1698 소프트웨어| Ahmed KashKoush XP 한글화 되었습니다..캬캬캬.. [16] meAndYou 5585 0 03-03
1697 소프트웨어| 전반적으로 PE를 살펴보며 느낀점( 주관적일수도) [7] 만사형통 5558 6 03-03
1696 소프트웨어| 윈8-anonymous-pe8 업! [28] 소~나무수 8022 21 03-03
1695 소프트웨어| 변환은 이것으로 끝.WIM파일을 GHO로 변환하는 방법. [13] 만사형통 7405 4 03-02
1694 소프트웨어| 여기까지는되었는데요 키보드 설치를 할 수없네요 ASD NOU... [12] peter 4183 0 03-02
XE1.11.6 Layout1.4.8