설치 / 사용기

소프트웨어 프로그램 추가가 용이한 파워 유저님의 pe

오늘을사는자 조회:7495 추천:11

K-1.jpg 역시 이렇게 간단히 추가가 되었습니다. ^^........... 아직 더 추가 할 예정입니다만. 이 번 작품 베타4는  좀 안 되는 게 많은 것 같아서

현재 베타3 이전 작을 찾고 있습니다. ^^ 조만간 찾아 올 듯요 ^^  검색의 생활화 라는 게 참 무섭습니다.

추가 된 프로그램 중에  2개의 프로그램은 직접 포터블화 했답니다 ㅜㅜ 정말 귀찮게 시리 ㅠㅠ

귀찮아서 작업 잘 안할려고 했지만 필요 하신 분들도 있을  것 같고 저도 써야 하고 ㅠㅠ  완전 풀 업 시켜서  함 달려 볼까요 ㅎㅎ.

자료 추가 및 드라이버 추가 할려고 합니다. 물론 이전작으로요 이 번 작은 그게 참 어렵답니다 ㅠㅠ/

일단 오늘은 이 것으로 만족 합니다. 버그 있는 게 몇 몇 있던 데 교체 해야 것습니다 ㅎㅎ

추가된 프로그램은 간단한 캡쳐 프로그램 (이게 참 쓰기가 좋답니다 ). 타임가드(시간 설정-자동종료 가능).  pc 알람 ( 시간 설정해 두면 뻐꾸기가 뻐꾹 거려요 ^^)  지엠데이타. 파이어폭스 포터블 등등이 추가 되어 있습니다. 제대로 업데이트 시켜서 달려야 겠습니다.

작업 중입니다. ^^  필요 하신 분들은 기다려 주십시요 ㅠㅠ.

번호 제목 글쓴이 조회 추천 등록일
[공지] 사용기/설치기 이용안내 gooddew - - -
1763 소프트웨어| 요즘 연구 중인데 푹 빠져 있습니다 ^^ [3] 오늘을사는 4812 0 04-14
1762 소프트웨어| Perl 연습을 Vim 으로(펌) 머머3 4135 2 04-14
1761 소프트웨어| 시스템 재시작 하고 종료 버턴 만들어 보았네요 ^^ [8] 오늘을사는 4852 9 04-13
1760 하드웨어| 스피커를 추천합니다. `(0_0)/ 브랜드 :'헬지' 제품명 :SB(... [4] 일평 5780 0 04-13
1759 소프트웨어| 윈도우즈8 에어로글래스 + classic shell 시큼한아침 4075 0 04-13
1758 소프트웨어| 원키 wim에 대한 생각... [11] name 4598 0 04-13
1757 소프트웨어| 우분투 3일 사용기 [9] 아이스언맨 3562 0 04-13
1756 소프트웨어| SSD때문에 쉬고 있는 USB들 [17] 불량밥통 4642 1 04-12
1755 소프트웨어| 동방전패님 PotMPC 버젼 madVR 기능 설치 사용기 [10] 한방88 6967 0 04-12
1754 소프트웨어| 운영체제별 램디스크 사용기 [3] daLda 5459 0 04-12
1753 소프트웨어| 밤새도록 window8 embedded 를 깔았습니다 [4] 바다가조아 4278 0 04-12
1752 소프트웨어| 야심한 새벽 어느 멋진 PE 사용기 [10] 조맥스 4697 1 04-12
1751 하드웨어| 윈도우 8 에서 DVD Drive 인식안될때 해결방법 [2] 무정 6126 1 04-11
1750 소프트웨어| 안녕하세요 ^^ Win8Mpe M v130410 [109] tara 14934 83 04-10
1749 소프트웨어| xp 순수 핫픽스만 통합 설치기 및 2003 순수 핫픽스만 통합... [7] 달려야하니 5391 0 04-10
1748 소프트웨어| SuperCache 윈도우8 에서도 작동하는군요 죠타로 3519 0 04-08
1747 소프트웨어| 윈도우8 4월6일자 업데이트 결과입니다. [14] meAndYou 6074 1 04-08
1746 소프트웨어| 서버 2008 sp2 핫픽스 업데이트 통합 관련 설치기 [3] 달려야하니 3598 1 04-07
1745 하드웨어| 2.5인치 하드디스크 사용기 [2] 일평 6164 0 04-06
1744 소프트웨어| 메인보드가 바뀌어도 인증이 유지됩니다. [9] 노백 5604 2 04-05
XE1.11.6 Layout1.4.8