설치 / 사용기

빌드 7232 VPN 오류 수정되었군요.

에이치티티피 조회:6584

버그라고 해야 할지... 64비트에서는 문제가 없었는지는 모르겠지만 32비트에서 vpn 접속시 사용자 정보가 저장되지 않던 점이 이번 버전에서는 수정이 되었군요. 이번 버전에서 처음으로 64비트를 사용해 보는데 VPN 사용자 정보 저장이 정상적으로 되는군요. 그리고 배경화면이 너무 이쁩니다.
메모리 2기가지만 64비트도 쓰는데 전혀 무거운게 없군요.
갈수록 정말 맘에 듭니다.
번호 제목 글쓴이 조회 추천 등록일
[공지] 사용기/설치기 이용안내 gooddew - - -
1861 윈 도 우| Windows 10 또 설치...이번엔 제대로 된듯... [3] 나나나 3336 0 11-05
1860 하드웨어| GTX 970 SLI 3DMARK [2] sky 3510 0 11-03
1859 윈 도 우| 오늘 또한번 윈도 10 설치 도전해봤습니다.... [9] 나나나 4134 0 11-03
1858 서버 / IT| pc에 웹서버, 메일서버... 좋은 세상 [2] 공초 5331 0 10-31
1857 윈 도 우| Dream Plus PE에 VMWare Workstation설치후 윈109860설치 가자™ 3236 0 10-28
1856 윈 도 우| Windows10 프리뷰, 9860 네트워크에 대한 발견 [6] suk 3759 0 10-28
1855 윈 도 우| 와아...대박이네요. win7은 1타 5피 통합법이 가능하군요 [9] suk 5527 0 10-28
1854 윈 도 우| 윈10 9860 시도도 하지마세요 [13] 애스턴마틴 6398 0 10-22
1853 윈 도 우| win10 테크니컬 프리뷰,9860 빌드로 다시 윈도 설치했습니다 [20] suk 4360 0 10-22
1852 윈 도 우| win10 테크니컬 프리뷰,9860 빌드 다운로드 됩니다 [9] suk 4071 0 10-22
1851 윈 도 우| 오늘따라 무슨 서버 사용량이 많다는건지... [2] 그러비 2684 0 10-20
1850 윈 도 우| 블루스크린과 vmware랑 관계가? [3] suk 2921 0 10-20
1849 소프트웨어| 윈도우 64비트 에서의 ATI traytool 의 UAC 에러 대처 [벗님] 2628 0 10-20
1848 윈 도 우| 7, efny님의 통합자료가 최고로군요. [6] bleach 4092 0 10-19
1847 윈 도 우| 윈도 10월 정기 업데이트, VMware랑 문제가 있군요 [9] suk 3841 0 10-19
1846 소프트웨어| folders popup이 토탈커맨더를 지원하네요 brucex 2700 0 10-18
1845 하드웨어| 구형 HP 프린터의 드라이버충돌 [1] [벗님] 3845 0 10-21
1844 소프트웨어| VHDman 에 vhd파일 repair기능이 있으면 좋겠네요 [3] brucex 2678 0 12-16
1843 하드웨어| 아치바 썬더볼트 모니터 오버클럭 [3] 공초 3121 0 12-15
1842 소프트웨어| 데스크톱 검색 코난, 엠파스 [2] 공초 4037 0 10-15
XE1.11.6 Layout1.4.8