설치 / 사용기

현재 부팅이미지 없는 7600 16385 090713-1255 x86fre client en-us Retail ...

구루마 조회:5574

7264 이미지에 붙여넣어서 부팅 이미지 만들어서 설치중입니다...

부팅잘되네요 깔아보고 확인해봐야겠습니다.

번호 제목 글쓴이 조회 추천 등록일
[공지] 사용기/설치기 이용안내 gooddew - - -
1856 윈 도 우| Windows10 프리뷰, 9860 네트워크에 대한 발견 [6] suk 3759 0 10-28
1855 윈 도 우| 와아...대박이네요. win7은 1타 5피 통합법이 가능하군요 [9] suk 5527 0 10-28
1854 윈 도 우| 윈10 9860 시도도 하지마세요 [13] 애스턴마틴 6398 0 10-22
1853 윈 도 우| win10 테크니컬 프리뷰,9860 빌드로 다시 윈도 설치했습니다 [20] suk 4360 0 10-22
1852 윈 도 우| win10 테크니컬 프리뷰,9860 빌드 다운로드 됩니다 [9] suk 4071 0 10-22
1851 윈 도 우| 오늘따라 무슨 서버 사용량이 많다는건지... [2] 그러비 2684 0 10-20
1850 윈 도 우| 블루스크린과 vmware랑 관계가? [3] suk 2921 0 10-20
1849 소프트웨어| 윈도우 64비트 에서의 ATI traytool 의 UAC 에러 대처 [벗님] 2628 0 10-20
1848 윈 도 우| 7, efny님의 통합자료가 최고로군요. [6] bleach 4092 0 10-19
1847 윈 도 우| 윈도 10월 정기 업데이트, VMware랑 문제가 있군요 [9] suk 3841 0 10-19
1846 소프트웨어| folders popup이 토탈커맨더를 지원하네요 brucex 2700 0 10-18
1845 하드웨어| 구형 HP 프린터의 드라이버충돌 [1] [벗님] 3844 0 10-21
1844 소프트웨어| VHDman 에 vhd파일 repair기능이 있으면 좋겠네요 [3] brucex 2678 0 12-16
1843 하드웨어| 아치바 썬더볼트 모니터 오버클럭 [3] 공초 3121 0 12-15
1842 소프트웨어| 데스크톱 검색 코난, 엠파스 [2] 공초 4037 0 10-15
1841 윈 도 우| prefetch, superfetch 는 켜두는게 좋다는군요.. [12] bleach 10361 0 10-14
1840 윈 도 우| 윈도우10 에서도 그림파일 썸네일 깨져보이는건 여전하네요... [9] 잇힝이 3891 0 10-13
1839 소프트웨어| 토랭이는 2.2.1 이 속도 110% 뽑아주는군요. [22] bleach 8115 0 10-07
1838 하드웨어| USB 3.0 확장카드 속도문제 결국 OS 문제인가... [5] 그러비 2948 0 09-29
1837 윈 도 우| 윈도우 10 프리뷰 멈춤 오류 있네요 [4] skypoll 3291 0 10-04
XE1.11.6 Layout1.4.8