설치 / 사용기

소프트웨어 저용량 PE 2가지입니다.[RsimageX추가]

suk 조회:16705 추천:36

예전에 다 올라온 것입니다.

하나는 ㅋㅌㅍㅅㅅㅎ님 2013.04.30 에 마지막으로 업데이트된 것이네요

많이 올라와서 나머지는 삭제했네요

하나는 2013.08.20 에 나온 건데요

윈도 탐색기에다가 한글입력 트루이미지까지 되는데도 위 파일보다 "더 저용량"입니다 ㅎㅎ

부팅도 더 빠르네요

----------------------------

저도 2번째 pe에 왜 RsimageX가 없나? 좀 의아했는데요. gimageX는 있습니다

다른 분이 요청하시네요.

그래서 추가했습니다. 작업표시줄에 GimageX 자리에 바꿔치기 했습니다.

GimageX는? 있습니다. 시작메뉴 이용하시면 될 겁니다.

근데, 분명히 삭제없이 RsimageX만 추가했는데요. 용량은 더 저렴해졌습니다 ㅎㅎ 압축차이인 것 같네요

저걸로 가상에서 8 설치 확인도 했습니다

파일은 같은 곳에 있습니다. v2.4.1 ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 조회 추천 등록일
[공지] 사용기/설치기 이용안내 gooddew - - -
1927 기 타| [종료]단일 파일 몇 가지 업데이트 [18] DengJang 1378 35 09-09
1926 윈 도 우| Windows 11 (22621.169) 2022.07.01 릴리스 프리뷰 [30] suk 2703 35 07-01
1925 기 타| [스압주의] 사용자 환경 백업 복원 ByRH 공개 마지막버젼 V7NQ [49] 빨강모자 1194 35 08-03
1924 기 타| Easylight PE 정션링크로 모든 문제가 해결이 되네요 [20] 왕초보 1049 35 01-12
1923 기 타| 토끼다 님 수정해봄 이계맛으면 수정자료 보네드림 [54] V무등산V 769 35 09-20
1922 기 타| CN +OKR PE_크롬 조직에서 관리 멘트 [25] 윈포토리™ 551 35 07-14
1921 소프트웨어| Macrium Reflect [11] ʕ·ᴥ·ʔ 1107 35 02-17
1920 소프트웨어| 유튜브 다운로더 배포시작 공개테스트 [14] 굿듀님스토 1241 35 02-28
1919 소프트웨어| 우 클릭에서 VHD 부팅 1.09_Wim 1회 부팅 (Bcdedit) [10] 4k8k 575 35 07-17
1918 기 타| 중국 Win10 19043.1165 - Backupper 가 있는 것을 한글화 ... [19] 왕초보 808 35 08-26
1917 소프트웨어| 바탕화면 마우스 우클릭 통합 [19] 세이퍼컴 1107 35 08-27
1916 기 타| 수정 사용기 [22] V무등산V 474 35 05-14
1915 소프트웨어| [종료]팟플레이어 단일파일(1230) [15] DengJang 1090 35 12-30
1914 소프트웨어| dism++으로 인텔 VMD 드라이버 추가/제거하기 [15] suk 793 35 09-18
1913 소프트웨어| [종료]파트어시스트_구버전 단일파일(1222) [12] DengJang 601 35 12-22
1912 소프트웨어| [원격] 오늘까지의 작업 ( *자 님 참고용 ) [28] 굴렁쇠 807 35 10-02
1911 윈 도 우| [큰*무님] OKR 스물여덟 번째 PE 수박 겉핥기 [21] parannara 446 35 12-09
1910 소프트웨어| okr pe 간단 사용기 [16] 4k8k 640 35 10-09
1909 소프트웨어| WIM 정보 v0981 - 검색 기능 추가.편의성 향상(약간의 버그... [10] 입니다 766 35 03-26
1908 소프트웨어| [종료]에브리씽 단일파일(1218) [14] DengJang 804 35 12-18
XE1.11.6 Layout1.4.8