설치 / 사용기

Microsoft? Office Professional 2010 Technical Preview

에이치티티피 조회:5885

이번에 정식으로 MS에서 릴한 Technical Preview 버전은 14.0.4006.1110 이군요.
앞서 릴된 Preview 버전은 14.0.4006.1008인가 그랬죠. 그리고 베타라고 나온 버전은 14.0.4302.1000 이네요.
근데 저의 경우는 베타라고 나온 Mondo 버전은 자꾸 실행시 설치 파일을 찾는 이상한 짓을 하더군요. 사실 베타 버전은 아니고 프리뷰 버전의 연장인거 같군요. 오히려 빌드 번호가 낮은 14.0.4006.1110 이 나은거 같습니다. 그리고 설치시 제품키를 요구하고 액티베이션의 과정도 필요하군요. 근데 정식키를 넣어도 액티베이션이 먹히기도 하고 안 먹히기도 하면서 인증은 되질 않는군요. 이상해요. 어찌되었든... 실행속도 하나만은 끝내주게 빠르네요.
번호 제목 글쓴이 조회 추천 등록일
[공지] 사용기/설치기 이용안내 gooddew - - -
1851 소프트웨어| 레인미터 스타트메뉴도 있네요..ㅎㅎ.. [1] meAndYou 3596 0 06-16
1850 소프트웨어| USB 부팅 만들기... 간편한 유틸 소개해 드립니다 [16] Min. 7553 5 06-16
1849 소프트웨어| POWER-Ultimate NextGeneration (HappyBirthday) 수정버전 ... [3] 루로우니 5553 0 06-16
1848 소프트웨어| pe에 아이콘을 설치해 봤습니다. 루로우니 3239 0 06-15
1847 소프트웨어| svchost.exe 문제 [AudioEndpointBuilder] [1] [벗님] 5491 2 06-13
1846 소프트웨어| 파워유저 64비트 PE 디스플레이 드라이버 잡아 보기 [15] 오늘을사는 4657 4 06-13
1845 소프트웨어| POWER-RecoveryPE-8 Standalone 사용기 [16] Min. 7797 14 06-11
1844 소프트웨어| Power_Ultimate Win8pe [43] 루로우니 8888 26 06-11
1843 소프트웨어| pe에서 고스톱 쳐도 뭐라 안하겠죠? [5] 오늘을사는 4009 1 06-10
1842 소프트웨어| pe에 유틸 넣어 봤습니다. [13] 오늘을사는 5270 17 06-10
1841 소프트웨어| bcd에 pe 추가하기 [7] Min. 4332 5 06-09
1840 소프트웨어| Power_Ultimate Win8pe x64 사용기 [8] 루로우니 6072 0 06-09
1839 소프트웨어| PE.ISO 부티스로 BCD 편집하기 [11] Min. 6322 6 06-08
1838 소프트웨어| Power_Ultimate Win8pe Standalone 사용후기 [11] 마니또우 7528 1 06-07
1837 소프트웨어| 루로..님 mpel 튜닝버전 사용기 [12] Min. 3755 5 06-07
1836 소프트웨어| Quicktime 플러그인으로 브라우저에서 연속듣기 - HFS서버활용 [3] [벗님] 3799 0 06-06
1835 소프트웨어| uefi(gpt) 에서 bios(mbr) 로 컴백했네요. [13] meAndYou 7143 0 06-06
1834 소프트웨어| 요런게 있더군요 ㅎㅎ [14] 오늘을사는 6041 8 06-06
1833 소프트웨어| AOMEI..파티션툴 이넘 물건이군요.. [13] meAndYou 6724 6 06-05
1832 소프트웨어| Win8MpeL 1.0 사용기3 [19] 루로우니 4834 6 06-04
XE1.11.6 Layout1.4.8