설치 / 사용기

kmplay vs 팟플

메실 조회:9336

데탑 듀얼에선 잘몰랐는데 펜4 노트북에선 km이 확실히 영상이나 ts돌리시

약간 끊긴현상빼곤 영상이나 소리도 맞고 현저히 좋더군요.

팟플과 곰플레이어는 ts돌려보지도 못할정도고

코덱도 내장코덱으로 돌려보고 외장도 해보니 플레이어문제고 확실히 저사양에서 테스트해봐야 알수 있는문제더군요.

km개발자가 팟플개발자인지 의심이 들 정도입니다.

이전부터 사용해본결과 이3가지플레이어중 팟플이 영상 화질은 최저평점을 내리고 싶군요.

번호 제목 글쓴이 조회 추천 등록일
[공지] 사용기/설치기 이용안내 gooddew - - -
1993 윈 도 우| 윈도우 설치(7, 10) 공통현상 [7] Icarus 2211 0 04-17
1992 윈 도 우| 10 인사이더 프리뷰에서 정식으로 환원 [2] song 1621 0 09-30
1991 소프트웨어| 삼성 노트북 복구솔루션 6 -> 7로 업그레이드 [8] 후루뚜 4622 0 09-14
1990 윈 도 우| SUK님 레지 [VHD-VHDX-연결또는분리-더블클릭으로자동-윈10... [3] 바이두매니 1517 0 09-14
1989 윈 도 우| usb 멀티부팅 쉽게 만들기 알려주세요. [4] 영진정 1789 0 09-13
1988 하드웨어| 기가바이트 충전마우스 M93 + A4용지가 갑이네요 [4] 윈도면도 1334 0 09-07
1987 소프트웨어| IP 14915.1000과 StartIsBack++ 1.3.3 큰돌 1215 0 09-07
1986 하드웨어| 1그래픽 카드 2모니터 설정및 사용기 [4] 보[boram]람 1846 0 09-02
1985 윈 도 우| VHD 생성, 윈도우 설치..메인C:과의 관계..간단 운용기 [6] 네버그린 1544 0 08-28
1984 기 타| 델 노트북 에어리언웨어 17 R3 사용기 [6] 푸른하늘바 1835 0 08-29
1983 윈 도 우| 10, 'NETIO.SYS' 블루스크린에서 겨우 해방됐군요.. [5] bleach 2977 0 08-26
1982 소프트웨어| X-Mouse Button Control 애용하시는 분들 참고하세요. [7] 윈도면도 1197 0 08-20
1981 윈 도 우| 윈도우10 모든 알림 OFF하니 좀 가벼워진듯 하네요. 번개 1587 0 03-09
1980 소프트웨어| 광고창이 뜨는 문제를 해결해준 블로그를 소개합니다 [5] brucex 1907 0 03-01
1979 윈 도 우| 39M WIN7PE(NET).ISO 복불복인가봐여. 저는 인터넷 실패^^; [7] 조아조아 2328 0 04-19
1978 윈 도 우| 10586 .420 익스플로러 짱나네요.. [9] win10 2303 0 06-22
1977 윈 도 우| 윈10 인사이드 프리뷰 14271 설치 후 업데이트 확인시 비주... 이프로 1741 0 02-25
1976 윈 도 우| 한글 윈 11 음성 입력 4k8k 1267 0 08-12
1975 윈 도 우| 윈도우10 NetWork Ux Broker 에러 번개 1510 0 02-05
1974 소프트웨어| 아이폰 mp3 재생 Capriccio 설치해보니 아주 만족 하네요 [3] 나세모 2130 0 01-29
XE1.11.6 Layout1.4.8