설치 / 사용기

역시 다르군요.

김명기 조회:14466

동네 아이들 컴을 봐주다보니 자연스레 많은 공부가 됐지요.
XP로 한세상일것 같더니 어느덧 비스타를 거쳐 Win7의 7022까지 사용하게 되네요.
XP시절 온갖 최적화와 씨름해왔었는데 win7은 역시 다르네요.
각종 드라이버 설치 안해도 된다는게 썩 맘에 드네요.
아이들 조금만 설명해주면 Win7의 혜택을 많이 볼것 같군요.
빨리 최종 시판이 됐으면 하는 바람입니다.
번호 제목 글쓴이 조회 추천 등록일
[공지] 사용기/설치기 이용안내 gooddew - - -
2035 윈 도 우| [절망편]노트북의 윈도우 백업기 [5] Antory 1162 0 04-12
2034 기 타| cpu 서멀구리스 발랐어요! [6] 펭수대스타 700 0 05-18
2033 기 타| QuantumPE v4.0 Fix 와이파이 오류 [5] 모세 546 0 01-29
2032 윈 도 우| 윈도우 11 21H2 사용기 [5] 김윈도 1036 0 05-19
2031 하드웨어| 3세대 b75m쓰다가 z77보드가 더 좋다고 해서~ [6] 맹물 630 0 02-03
2030 기 타| i9-10940X 시네벤치 점수 이렇게 나오네요 [5] dtewang 854 0 12-19
2029 소프트웨어| PrimoCache 4.1.0 Windows11에서 정상 작동 [4] 내꼬 954 0 09-02
2028 윈 도 우| Win10 20H2 Ultimate [19042.546]해결방법 알려주세요. [10] 조랑말 1447 0 10-19
2027 소프트웨어| 유튜브 멀티 프로그램 개선사항 배포 X [1] 굿듀님스토 514 0 07-11
2026 소프트웨어| KCleaner PRO 한글 변환하는 방법 [1] 몰라18 1188 0 04-18
2025 하드웨어| 사운드 블래스터 X3 사용후기 [8] OOBERecord 2204 0 12-13
2024 윈 도 우| MSD_Win10_v1930_18362_264 간단 사용기 [6] samsiki 635 0 07-27
2023 윈 도 우| WINXPE7.3 (x86) 과 AirLiveDrive [11] 바람낙엽 1439 0 05-06
2022 기 타| Win10XPE_x64 Win10 & DREAM PE를 사용하면서... [6] .com 1268 0 04-01
2021 소프트웨어| OKR로 귀환 실컴 사용기... ㅠ [9] Kuhn 492 0 10-08
2020 소프트웨어| UHD 해상도 배율에 따른 트레이아이콘 버그 [1] 천사와의데 699 0 09-17
2019 보안 / 해킹| 제가 다운받았던 winrar 5.6버전에 악성코드가 들어있는거 ... [10] 톰과제리 1971 0 08-06
2018 모 바 일| SKT LTE Femtocell [3] asklee 1648 0 04-03
2017 하드웨어| 페라이트 코어 효과가 있네요 [6] asklee 2207 0 03-01
2016 기 타| LED 작업등 + 무선충전 [1] asklee 974 0 03-30
XE1.11.6 Layout1.4.8