설치 / 사용기

소프트웨어 8.1 프리뷰 32비트에서는 4G이상 안 되네요. orz

suk 조회:4401

특이하게도 8.1 PE에서는 32비트인데도 4G 이상 램 사용이 가능하다는 이야기를 어제 들었습니다

타라님께서 가상으로 테스트도 해보셨네요

그래서, 윈도 역시 당연히 그러려니 하고 한번 설치를 해봤습니다.

엥? 이게 뭔가요?

PE만 어째 풀어줬네요. 윈도는 여전합니다.

이제 용량만 차지하고 32비트랑 차이도 안 나는 64비트와 안녕하나 싶었는데 틀렸네요 ;;

번호 제목 글쓴이 조회 추천 등록일
[공지] 사용기/설치기 이용안내 gooddew - - -
2093 SSD 2개를 레이드로 구성하여 리눅스 사용기 [9] 카리스마조 3704 0 09-24
2092 윈 도 우| 윈도8.1 프로토큰=엔터토큰 ? [4] meNyu 5506 0 09-24
2091 윈 도 우| 윈8.1 깔아봤는데, 달라진 게 꽤 되네요 [6] 메롤 5854 0 09-23
2090 리눅스민트 + 윈도우즈8.1 멀티부팅 [10] 카리스마조 6447 3 09-23
2089 VM에서 리눅스와 윈도우 멀티부팅 사용기 카리스마조 2673 1 09-23
2088 윈 도 우| 우리은행 ie11에서 사용할 수 있게 해 달라는 답변입니다. [7] 시큼한아침 4488 0 09-23
2087 리눅스 + 윈도우 8.1 예약 파티션 제거 설치 [9] 카리스마조 5092 0 09-23
2086 우분투 13.04 + 윈도우즈 8.1 멀티부팅 사용기 [5] 카리스마조 5667 0 09-23
2085 vmware로 유분튜 설치인증샷입니다. [4] sboat123 3258 1 09-22
2084 [최장수 설치시간]우분투 겨우 실컴에 설치했네요 ㅎㅎ [15] suk 3049 0 09-22
2083 [usb부팅은 성공] 우분투, 리눅스와는 아직 인연이 없는 것... [3] suk 3389 0 09-22
2082 서버 / IT| 국민은행 인터넷 뱅킹 페이지가 안열릴때 해결방법. [2] 무정 10222 0 09-22
2081 리눅스의 한종류인 오픈 수세(openSUSE) 첫걸음. [15] 아름다운소 4562 0 09-22
2080 윈 도 우| VirtualBox에서 OSX 10.8(mLion) EFI설치기 [11] 빛과그림자 6462 0 09-22
2079 리눅스를 USB로 이전 [4] DarknessAn 2629 2 09-22
2078 우분투 설치를 위해 사전 준비를 하다. [21] 카리스마조 2824 1 09-21
2077 우분투 설치해봣어요... [8] 거지왕초 3020 0 09-21
2076 Zorin OS 한번 설치해 봤습니다. [16] 카리스마조 3929 2 09-21
2075 우분투 부터 시작해 보도록 하겠습니다. [7] 카리스마조 3189 7 09-21
2074 윈 도 우| 전화인증 새로 추가된 부분 [3] gooddew 4470 1 09-21
XE1.11.6 Layout1.4.8