설치 / 사용기

7057 x64에서의 문제점

유랑자 조회:14205

7048에서 7057로 업그레이드하였는데 다음 문제점들이 발견되네요.

1. 익스플로러 한글 겹침현상 여전하네요.

2. 호환성문제가 있는 듯하네요. 윈도우포럼에 로그인이 안되네요.
   Add-on 호환성에 문제가있다는 메세지 뜨네요.

번호 제목 글쓴이 조회 추천 등록일
[공지] 사용기/설치기 이용안내 gooddew - - -
2127 elementaryOS 설치 인증샷. [23] flyingbear 3906 0 10-01
2126 elementary짧은 사용기 [18] 네팔남 3876 0 09-30
2125 윈 도 우| Xubuntu에 한글과 오피스 설치 및 간단사용기 [11] 마니또우 4670 1 09-30
2124 예쁘고 가벼운 Elementary OS Luna (리눅스 배포판) [10] snowy 7376 0 09-30
2123 주분투에 오피스 설치하면서... [23] 지나다 3271 1 09-30
2122 윈 도 우| 아, 쾌적하다~ [10] meNyu 6684 2 09-30
2121 소프트웨어| [동영상] 영국 skype 좋네요 [15] suk 5707 2 09-28
2120 소프트웨어| 캡쳐프로그램 6종 사용기.. 최고는 알툴바 캡쳐~!!! [11] 한걸음 5542 0 09-28
2119 윈 도 우| 윈도8 업데이트 안 하고 살기...테스트... [27] suk 5777 0 09-28
2118 윈 도 우| Xubuntu_13.04를 USB부팅설치 및 간단사용기 [7] 마니또우 4248 1 09-28
2117 주분투 설치후 업데이트 서버 변경 [18] 카리스마조 3330 1 09-28
2116 주분투의 장점 [8] 카리스마조 4127 1 09-28
2115 openSUSE 12.3의 부팅USB설치로 설치 [5] 마니또우 3343 0 09-27
2114 주분투로 결정했습니다. [16] 카리스마조 5674 3 09-27
2113 윈 도 우| PC-Android BOX, Dropbox, Sugarsync, Skydrive, Gdrive, C... [2] 뉴타입01호 4148 1 09-27
2112 윈 도 우| 윈도우8에 내장된 hyper-v 편리하네요 [8] 메롤 6817 0 09-27
2111 버추얼박스에 리눅스 설치하고, 실컴에 들이붓기 테스트 [13] suk 4896 1 09-26
2110 우분투는 무거움 루분투는 불편함 [9] 카리스마조 3731 0 09-26
2109 우분투 루분투 13.10 beta 설치 [3] 카리스마조 4022 0 09-26
2108 우분투 그놈 설치 [1] 카리스마조 3709 0 09-26
XE1.11.6 Layout1.4.8