설치 / 사용기

윈 도 우 한컴오피스14 새기능-실시간 사전 검색

또깡 조회:6748

한컴오피스14에 새로운 기능이 있네요.

본문의 영어단어를 블록 지정하니 자동으로 미니사전이 뜨는군요.ㅋㅋ

나름 괜찮은 듯....

대신 한컴사전의 단어 자동인식부분이 비활성화 되어 있네요. 자동인식이라 좋긴 한데,,

불안정하고 불편한점들이 있었는데

미니사전? 간편사전 이걸로 대체한듯합니다.

역시나 이번에도 한컴전용폰트(HF)의 PDF전환문제는 해결이 되지 않았네요.ㅜㅜ

(그렇게 건의 했건만ㅠㅠ)

번호 제목 글쓴이 조회 추천 등록일
[공지] 사용기/설치기 이용안내 gooddew - - -
2164 윈 도 우| 오오~8.1 이제 쓸만하네요. [5] suk 5398 0 10-18
2163 윈 도 우| 아셨나요? 프로와 엔터 볼륨이 호환된다는 걸? [13] suk 4370 0 10-16
2162 윈 도 우| 업그레이드 설치, 대량 연구! [6] suk 4880 2 10-16
2161 윈 도 우| 8.1코어와 프로와 미디어센터와 엔터 용량 대결! [5] suk 4794 3 10-15
2160 윈 도 우| 7->8->8.1 업그레이드 설치를 해봤습니다 [3] suk 6364 2 10-15
2159 윈 도 우| 토큰 복구 테스트 - 윈도와 오피스 (키없이 복구하기) [20] suk 6580 3 10-14
2158 윈 도 우| 윈도와 리눅스 - 윈도를 기본으로 부팅하기 [9] suk 3628 6 10-14
2157 윈 도 우| 우분투에서도 HDTV카드가 되는군요.. [5] 거지왕초 3270 0 10-11
2156 윈 도 우| 몇년만에 비스타 설치해봤습니다 [10] suk 3765 1 10-11
2155 윈 도 우| 윈도 8 과 윈도 8.1 제품키 호환성에 대해 [19] 영혼의치유 12027 4 10-11
2154 윈 도 우| 컴퓨터 구매해서 설치해봤습니다..^^ [10] 여의주 4072 0 10-11
2153 윈 도 우| VHD 자동 교차부팅 ..테스트해봤습니다. [14] suk 3959 3 10-10
2152 윈 도 우| SSD에 주분투 64설치완료.. [1] 거지왕초 2974 0 10-10
2151 기 타| (리눅스)오라클 VIrtualBox에서 윈도우8.1(64비트) 설치가 ... [3] 달빛조각사 4924 1 10-09
2150 윈 도 우| 주분투 64비트 메인에 설치완료... [8] 거지왕초 3202 1 10-09
2149 하드웨어| OCZ SSD 2.50 펌웨어 업데이트 하신분들 [7] 김두루미 3312 0 10-09
2148 윈 도 우| [추가] 토큰 호환성 테스트 vhd <->실컴 [9] suk 4988 6 10-08
2147 소프트웨어| 한컴오피스14 새기능-소책자 인쇄 [4] 또깡 7340 0 10-08
2146 기 타| 리눅스 민트 (mate) 64비트 설치 사용기 [7] 달빛조각사 5635 1 10-08
2145 기 타| 리눅스 한글 입력기...nabi 버전업. [3] flyingbear 3994 0 10-08
XE1.11.6 Layout1.4.8