설치 / 사용기

IE8 설치후

생강도넛 조회:11427

가볍고 빠릿빠릿한게 좋으네요.

장시간 웹서핑해도 느려지는것도 별로 없구요.

그런데 문제가 하나 있네요.

인터넷 주소 기록을 내리면 여러개 나오는데 옆에 삭제를 자꾸 누르게 되네요.

나도 모르게 삭제가 되어버리고...

삭제 표시 숨기거나 없앨수 없을까요??

번호 제목 글쓴이 조회 추천 등록일
[공지] 사용기/설치기 이용안내 gooddew - - -
2846 윈 도 우| 블루스크린과 vmware랑 관계가? [3] suk 2921 0 10-20
2845 윈 도 우| 7, 프리징의 원인은 알툴바 로군요.ㅋ.. 속쓰림... [7] bleach 4502 1 10-19
2844 윈 도 우| 7, efny님의 통합자료가 최고로군요. [6] bleach 4092 0 10-19
2843 윈 도 우| 윈도 10월 정기 업데이트, VMware랑 문제가 있군요 [9] suk 3841 0 10-19
2842 소프트웨어| folders popup이 토탈커맨더를 지원하네요 brucex 2700 0 10-18
2841 소프트웨어| Winntsetup.exe으로 Wimboot 최저 VHD용량은 6GB이네요 [10] suk 4135 2 10-16
2840 하드웨어| HDTV 모니터에 HDMI 연결시 생기던 문제점을 해결해서 기쁩... [12] bleach 7681 1 10-15
2839 소프트웨어| 데스크톱 검색 코난, 엠파스 [2] 공초 4037 0 10-15
2838 윈 도 우| prefetch, superfetch 는 켜두는게 좋다는군요.. [12] bleach 10361 0 10-14
2837 윈 도 우| 윈도우10 에서도 그림파일 썸네일 깨져보이는건 여전하네요... [9] 잇힝이 3891 0 10-13
2836 하드웨어| CORSAIR Flash VOYAGER GO (64GB).. [31] bleach 3178 1 10-12
2835 소프트웨어| RSImageX를 이용한 wimboot 윈도우 설치 [14] 카멜 5115 8 10-11
2834 소프트웨어| Driver Easy.. 드라이버 백업에 최고네요. [3] bleach 3718 2 10-11
2833 하드웨어| 아이매직 GKEYBOARD 키보드 사용기 입니다. [3] 필립 2984 1 10-11
2832 소프트웨어| 삼성 SSD 초기화는 나래온 툴이 편하네요 [17] suk 9220 1 10-11
2831 소프트웨어| 팟플레이어 설정 [9] 공초 6820 1 10-11
2830 소프트웨어| h265 코덱 언제 쓰일까 [1] 공초 3833 1 10-11
2829 윈 도 우| grub4dos에서 vhd에 wimboot설치하기 [10] brucex 3396 3 10-10
2828 하드웨어| 드디어 오버 4.5기가 성공! [11] bleach 3267 1 10-10
2827 하드웨어| SSD 멀쩡했습니다. 어이가 없지요 [6] suk 3822 0 10-10
XE1.11.6 Layout1.4.8