설치 / 사용기

한글화된 7048 사용후..문제점..

조영암 조회:13694

어제 이래더래 고생해서 다운을 받았습니다..

물론 설치시에도 상당히 고생을 했었다는...

근데.. 하룻밤 사이에 또다른 문제점이 생겼네요..

어제 저녁에 카스퍼스키.. 백신을 설치한뒤에 오늘 아침에 일어나서 켜보니

인터넷 연결이 안되네요.. 물론 멀티부팅으로 된거라 XP에서 확인해보니..

인터넷에는 아무런 문제가 없더군요..

어제 설치한 카스퍼스키가 문제일수도 있겠지만.. 안정화된 테스트를 해보기 위해서

영문 7048 로 돌아갑니다.. ㅠㅠ

만드시느라 고생하셨을껀데 죄송합니다. 잠시동안 잘사용했습니다.
번호 제목 글쓴이 조회 추천 등록일
[공지] 사용기/설치기 이용안내 gooddew - - -
2848 하드웨어| 컴퓨터 종료 안 되시는분들 [17] suk 4694 1 10-20
2847 윈 도 우| 오늘따라 무슨 서버 사용량이 많다는건지... [2] 그러비 2684 0 10-20
2846 소프트웨어| 윈도우 64비트 에서의 ATI traytool 의 UAC 에러 대처 [벗님] 2628 0 10-20
2845 윈 도 우| 블루스크린과 vmware랑 관계가? [3] suk 2921 0 10-20
2844 윈 도 우| 7, 프리징의 원인은 알툴바 로군요.ㅋ.. 속쓰림... [7] bleach 4502 1 10-19
2843 윈 도 우| 7, efny님의 통합자료가 최고로군요. [6] bleach 4092 0 10-19
2842 윈 도 우| 윈도 10월 정기 업데이트, VMware랑 문제가 있군요 [9] suk 3841 0 10-19
2841 소프트웨어| folders popup이 토탈커맨더를 지원하네요 brucex 2700 0 10-18
2840 소프트웨어| Winntsetup.exe으로 Wimboot 최저 VHD용량은 6GB이네요 [10] suk 4135 2 10-16
2839 하드웨어| HDTV 모니터에 HDMI 연결시 생기던 문제점을 해결해서 기쁩... [12] bleach 7681 1 10-15
2838 소프트웨어| 데스크톱 검색 코난, 엠파스 [2] 공초 4037 0 10-15
2837 윈 도 우| prefetch, superfetch 는 켜두는게 좋다는군요.. [12] bleach 10361 0 10-14
2836 윈 도 우| 윈도우10 에서도 그림파일 썸네일 깨져보이는건 여전하네요... [9] 잇힝이 3891 0 10-13
2835 하드웨어| CORSAIR Flash VOYAGER GO (64GB).. [31] bleach 3178 1 10-12
2834 소프트웨어| RSImageX를 이용한 wimboot 윈도우 설치 [14] 카멜 5114 8 10-11
2833 소프트웨어| Driver Easy.. 드라이버 백업에 최고네요. [3] bleach 3718 2 10-11
2832 하드웨어| 아이매직 GKEYBOARD 키보드 사용기 입니다. [3] 필립 2984 1 10-11
2831 소프트웨어| 삼성 SSD 초기화는 나래온 툴이 편하네요 [17] suk 9220 1 10-11
2830 소프트웨어| 팟플레이어 설정 [9] 공초 6820 1 10-11
2829 소프트웨어| h265 코덱 언제 쓰일까 [1] 공초 3833 1 10-11
XE1.11.6 Layout1.4.8