설치 / 사용기

역시 다르군요.

김명기 조회:14465

동네 아이들 컴을 봐주다보니 자연스레 많은 공부가 됐지요.
XP로 한세상일것 같더니 어느덧 비스타를 거쳐 Win7의 7022까지 사용하게 되네요.
XP시절 온갖 최적화와 씨름해왔었는데 win7은 역시 다르네요.
각종 드라이버 설치 안해도 된다는게 썩 맘에 드네요.
아이들 조금만 설명해주면 Win7의 혜택을 많이 볼것 같군요.
빨리 최종 시판이 됐으면 하는 바람입니다.
번호 제목 글쓴이 조회 추천 등록일
[공지] 사용기/설치기 이용안내 gooddew - - -
2817 소프트웨어| 토랭이는 2.2.1 이 속도 110% 뽑아주는군요. [22] bleach 8115 0 10-07
2816 윈 도 우| Windows10 테크니컬 프리뷰, Wimboot 되네요 - Winntsetup.... [12] suk 5541 5 10-06
2815 윈 도 우| 윈도우10TP 사용 환경이 많이 좋아졌네요 [11] 그루터기 4219 0 10-05
2814 윈 도 우| NTBOOT 2014.08.12일자 자료를 작업해 보았습니다. [19] 루로우니 3449 8 10-05
2813 기 타| 동영상 인코딩에 적합한 pc는 [18] 공초 4384 0 10-05
2812 윈 도 우| 윈도우10 괜찮을듯 싶습니다. [6] 미경 4623 0 10-04
2811 하드웨어| msi gtx 970 도착! [25] bleach 4576 1 10-04
2810 윈 도 우| 윈도우 10 프리뷰 멈춤 오류 있네요 [4] skypoll 3291 0 10-04
2809 윈 도 우| control panel 시작 메뉴에 보이게 하기 [1] 임달화 2459 0 10-04
2808 윈 도 우| [추가 테스트 2 완료] win10 프리뷰, 드디어 wimboot 설치 ... [7] suk 5435 5 10-04
2807 윈 도 우| 테크니컬 프리뷰 사용 후기 [1] arctype0 3060 3 10-03
2806 윈 도 우| watermark 제거후 [6] peter 3453 1 10-03
2805 윈 도 우| Windows10 프리뷰, 삽질한 결과 콩고물들입니다 [9] suk 5387 2 10-03
2804 윈 도 우| 윈도우10 테크니컬 프리뷰의 훌륭한 기능 [1] Crystal 3601 1 10-02
2803 윈 도 우| TP 버전 --> 8.1 WMC 변신 (?) [5] bleach 3074 1 10-02
2802 윈 도 우| win10 간단설치 [12] 홍초리 6497 1 10-02
2801 윈 도 우| 이번 프리뷰 대박나겠네요.. [12] bleach 5603 1 10-02
2800 윈 도 우| Windows Technical Preview 설치 간단후기 [2] 액빡 3028 0 10-02
2799 윈 도 우| Windows 10 WMC + 닷넷3.5 활성 해봤습니다. [6] suk 5048 0 10-02
2798 윈 도 우| Windows 10 Technical Preview 사용기 [29] suk 7346 5 10-02
XE1.11.6 Layout1.4.8