설치 / 사용기

비스타 서비스팩2 휴지통?

생강도넛 조회:5369

휴지통 비우기했는데 아이콘도 같이 비워졌다???

재부팅하니 다시 돌아옴.
번호 제목 글쓴이 조회 추천 등록일
[공지] 사용기/설치기 이용안내 gooddew - - -
2855 하드웨어| AMD Fx8350, 4.7G 안정화 셋팅값입니다. [4] bleach 5011 1 10-25
2854 하드웨어| USB메모리를 얼마만에 구매해 보는지 모르겠네요. [23] 그러비 4313 0 10-24
2853 윈 도 우| 윈10 9860 시도도 하지마세요 [13] 애스턴마틴 6397 0 10-22
2852 윈 도 우| win10 테크니컬 프리뷰,9860 빌드로 다시 윈도 설치했습니다 [20] suk 4353 0 10-22
2851 윈 도 우| win10 테크니컬 프리뷰,9860 빌드 다운로드 됩니다 [9] suk 4067 0 10-22
2850 하드웨어| 구형 HP 프린터의 드라이버충돌 [1] [벗님] 3837 0 10-21
2849 하드웨어| 오버클럭에는 정도가 없나 봅니다. [14] bleach 3461 2 10-21
2848 하드웨어| 컴퓨터 종료 안 되시는분들 [17] suk 4690 1 10-20
2847 윈 도 우| 오늘따라 무슨 서버 사용량이 많다는건지... [2] 그러비 2680 0 10-20
2846 소프트웨어| 윈도우 64비트 에서의 ATI traytool 의 UAC 에러 대처 [벗님] 2627 0 10-20
2845 윈 도 우| 블루스크린과 vmware랑 관계가? [3] suk 2913 0 10-20
2844 윈 도 우| 7, 프리징의 원인은 알툴바 로군요.ㅋ.. 속쓰림... [7] bleach 4501 1 10-19
2843 윈 도 우| 7, efny님의 통합자료가 최고로군요. [6] bleach 4091 0 10-19
2842 윈 도 우| 윈도 10월 정기 업데이트, VMware랑 문제가 있군요 [9] suk 3839 0 10-19
2841 소프트웨어| folders popup이 토탈커맨더를 지원하네요 brucex 2698 0 10-18
2840 소프트웨어| Winntsetup.exe으로 Wimboot 최저 VHD용량은 6GB이네요 [10] suk 4128 2 10-16
2839 하드웨어| HDTV 모니터에 HDMI 연결시 생기던 문제점을 해결해서 기쁩... [12] bleach 7680 1 10-15
2838 소프트웨어| 데스크톱 검색 코난, 엠파스 [2] 공초 4031 0 10-15
2837 윈 도 우| prefetch, superfetch 는 켜두는게 좋다는군요.. [12] bleach 10355 0 10-14
2836 윈 도 우| 윈도우10 에서도 그림파일 썸네일 깨져보이는건 여전하네요... [9] 잇힝이 3889 0 10-13
XE1.11.6 Layout1.4.8