설치 / 사용기

소프트웨어 2015 트루이미지 6525 빌드 설치해봤습니다

suk 조회:4740 추천:1

이번에는 새컴이라서 그런지 일단 iso 파일로 부팅은 되었습니다

와아~ 이전 컴이 그렇게 구형은 아닌데요. h77 보드였습니다. iso로 부팅도 안 되더군요[2015 트루이미지만]

아무튼 이번 컴은 iso로 부팅도 되고 복구도 해봤는데 잘 됐습니다.

백업은 본래 윈도상에서 하는 주의자라서 아직 2015는 불안해서 2014를 사용 중이라서 몰랐는데요

방금 과감하게? 2014를 제거 하고 2015 6525 최신 버전을 설치했습니다

예전 컴에서는 2015가 윈도상에서도 되긴 되는데, 매우 느리게 되어서 못 쓰겠더군요;

이번 컴에서는 계산은 역시 오래 하네요; 하지만 계산 뒤에 진행속도는 매우 빠르네요. 계산만 좀 개선됐으면 합니다

계산은 2014보다 훨 느리고, 진행속도는 또 상당히 빠른 것 같습니다

종합적으로는 샘샘일까요? ㅎㅎ 암튼 이제 2015에 입성해도 될 듯 합니다.

번호 제목 글쓴이 조회 추천 등록일
[공지] 사용기/설치기 이용안내 gooddew - - -
3080 기 타| Workstation PE v6.4 수정 사용기 [22] DengJang 1057 26 01-24
3079 윈 도 우| 실컴용19H2 18362.10005 사용 설치기 [6] samsiki 1057 6 07-22
3078 윈 도 우| 윈도우 시간과 전원 설정 [6] 4k8k 1056 10 09-10
3077 소프트웨어| 꼬마PE 및 Data_R_boot 부팅 테스트 [13] 오스 1056 7 05-10
3076 윈 도 우| Windows 11 개발자 22557.1 빌드 나왔네요 [12] suk 1055 17 02-17
3075 기 타| 아래-BRPE 에 약간의 유틸을 추가 버전 사용기입니다... [16] 왕초보 1055 16 09-05
3074 윈 도 우| 레드스톤5 는 멜트다운과 스펙터 패치된 상태네요 [인사이... [13] suk 1055 7 05-16
3073 기 타| 하이이잌님 PE용 WIFI 자동연결 스크립트 사용기입니다 [8] 왕초보 1055 5 03-10
3072 기 타| WimLib 백업 복원 - Cmd, GUI 반반이 되어 버렸네요.. [14] 왕초보 1055 11 09-29
3071 윈 도 우| 배송 받은 선우님 PE 후기입니다.. [16] 은주얌 1055 4 06-01
3070 기 타| KJ님 QuntumPE suk&풀나라 감사 사용 스샷 남겨봅니다 ^.^ [23] SHIELD 1055 31 02-28
3069 기 타| RSImageX64 사용기 [9] V무등산V 1054 23 05-16
3068 기 타| Windows147 내맘대로 수정중... [26] 노랑개굴 1054 48 02-08
3067 기 타| 디펜더 제외 추가 (끌어다 붙이는 방식) [47] 집앞의_큰 1053 77 02-11
3066 기 타| 바로가기를 특이하게 만드시는 중국분 작품이 있네요 [13] 왕초보 1053 24 08-22
3065 기 타| Nasiboot_V13_Pro_2022.iso 부팅 (한글화) 테스트 [9] suk 1053 22 03-15
3064 기 타| 백업프로그램에 어두운 테마를 적용하여 보았습니다 [23] 왕초보 1052 43 12-31
3063 윈 도 우| Clinic PE 19044.1503 사용기 입니다. [16] @카리스마 1052 32 01-29
3062 기 타| [종료]실컴용_install(19043.899) [419] 첨임다 1052 137 03-18
3061 윈 도 우| dr wtg test [5] art 1052 4 02-22
XE1.11.6 Layout1.4.8