설치 / 사용기

7100영문버전 설치완료

yellow77 조회:8113

전 한글버전에서 이상하게 업데이트가 안되네요 예전부터 그러더니........

다른 분들 아무말 없는 것 보니 저만 그런 듯..........

프린터 드라이버를 윈도우 업데이트에서 잡아야 되는데 할 수없이 영문버전 설치했음

영문버전도 나름 쓸만 한 듯
번호 제목 글쓴이 조회 추천 등록일
[공지] 사용기/설치기 이용안내 gooddew - - -
3193 윈 도 우| 내 입맛에 맞춘 드림pe 배포[추가 있음] [43] 땅콩 5757 17 07-06
3192 윈 도 우| pe 바탕화면 아이콘 간격조절 [17] 땅콩 3622 3 07-05
3191 윈 도 우| 8.1pe[ 오늘의 학습] [2] 땅콩 2995 0 07-05
3190 소프트웨어| 윈10 에서 잘 작동하는 버추얼 박스 [포터블] [11] suk 5050 6 07-04
3189 윈 도 우| 콜레오님 드림pe 간략 사용기[추가 있음] [6] 땅콩 2945 3 07-04
3188 윈 도 우| 10 프리뷰 10162.. 안정적이네요 [10] bleach 3742 0 07-04
3187 윈 도 우| 윈도우10에 AeroLite 테마를 적용해봤습니다. [5] 돌돌이냥 5109 1 07-03
3186 하드웨어| sata hdd가 갑작스레 인식 안될때. [6] 뷰리풀투데 4668 3 07-03
3185 기 타| 레지샷 사용기[추가 있음] [9] 땅콩 2752 2 07-02
3184 윈 도 우| 8.1pe 어제 오늘의 성과 [10] 땅콩 3607 4 07-01
3183 윈 도 우| WIin 10 Ent 10147 (by:RN) 간단 사용기 [7] go백 3213 3 06-30
3182 윈 도 우| 10158 빌드 사블 소리가 안나오네요. [3] 우부추부 2414 0 06-30
3181 윈 도 우| 윈도우10 빌드 10158 만족스런 변화 [17] 크림슨 5050 5 06-30
3180 윈 도 우| my8.1pe 램디스크 [6] 땅콩 2955 4 06-30
3179 윈 도 우| my8.1pe 수정 [28] 땅콩 3610 10 06-30
3178 기 타| 왕초보님의 AcronisBackupRecovery [3] 땅콩 2166 1 06-30
3177 윈 도 우| my8.1pe pae패치본 [33] 땅콩 2988 16 06-29
3176 윈 도 우| pae패치 [11] 땅콩 2819 3 06-29
3175 윈 도 우| usb pe와 하드pe의 간섭을 피하는 방법 [10] 땅콩 2586 6 06-29
3174 윈 도 우| WIM 을 포함하는 PE를 VHD 에 넣고 사용하기 [15] 써미 3086 10 06-29
XE1.11.6 Layout1.4.8