설치 / 사용기

7100영문버전 설치완료

yellow77 조회:8113

전 한글버전에서 이상하게 업데이트가 안되네요 예전부터 그러더니........

다른 분들 아무말 없는 것 보니 저만 그런 듯..........

프린터 드라이버를 윈도우 업데이트에서 잡아야 되는데 할 수없이 영문버전 설치했음

영문버전도 나름 쓸만 한 듯
번호 제목 글쓴이 조회 추천 등록일
[공지] 사용기/설치기 이용안내 gooddew - - -
3475 윈 도 우| 가상머신과 실컴에서 같이 사용하기 - 7 Ent x64 IE11 Coff... [11] suk 1197 3 02-04
3474 소프트웨어| 즐겨찾기 프로그램 기능추가및 수정 [6] 굿듀님스토 774 3 02-04
3473 기 타| Macrium Reflect Y: 를 고정으로 사용을 하여 보았습니다.. [7] 왕초보 438 3 01-30
3472 소프트웨어| amd프리싱크모니터를 위한 nvidia 어댑티브 싱크.. [4] bleach 769 3 01-24
3471 윈 도 우| 뭐니뭐니해도 윈도우는 7테마가 가장 이쁜듯.. [11] bleach 2632 3 01-10
3470 소프트웨어| 드미트리렌더 (DmitriRender) 사용기.. [6] bleach 1953 3 12-30
3469 소프트웨어| Clear4 & Dark Clear4 에어로글래스 테마.. [4] bleach 920 3 03-03
3468 윈 도 우| Windows 10 Ent LTSC [20] Kakaka999 3149 3 10-10
3467 윈 도 우| RS5 설치 후기 (글 올린 후 추가 내용 더 있음) [9] 브래드피클 2004 3 10-09
3466 윈 도 우| 카조님 Win10XPE31 빌드후 WimTool 이용 실행파일추가 [6] 못돼먹은천 1019 3 03-01
3465 기 타| Eassos (2.0.4.612 버전) 문제가 있네요..넷북에서 부팅이 ... [10] 왕초보 533 3 07-26
3464 소프트웨어| 디비이뻐 - 무료 멀티플랫폼 데이타베이스 툴 추천 [2] 번개 610 3 07-20
3463 기 타| Eassos를 다른컴에서 리눅스로 백업을 하여 보았습니다. [3] 왕초보 561 3 07-12
3462 기 타| (5시가 넘었네요) Eassos 한글로 등록을 하세요..잘 됩니다.. [12] 왕초보 1409 3 07-11
3461 소프트웨어| MiniTool partition wizard 10.2 리뷰 [4] parannara 1007 3 04-06
3460 기 타| VHD에 있는 ini를 수정해서 배경화면을 다르게 보여주게 하... [7] 왕초보 517 3 09-07
3459 기 타| 또 엉뚱한짓을...렌섬웨어 감지 프로그램??? 효과는 역시 ... [7] 왕초보 1033 3 07-27
3458 기 타| (추가) 효과??? Folder Defence 폴더락 프로그램을 활용하... [8] 왕초보 883 3 07-27
3457 윈 도 우| 갑파니님 Win10 RS2 Pro All 제거 업데이트 문제로 수정하... [11] CrazyHoONi 542 3 07-20
3456 윈 도 우| 순간복구&배치파일 질문에대한 후기입니다. [21] 김딘이 841 3 07-20
XE1.11.6 Layout1.4.8