설치 / 사용기

윈 도 우 Thank_you_PE_Lite2 사용기

가지고싶은 조회:1607 추천:5

제목 없음.png 제목 없음2.png 제목 없음3.png

익스플로 처음 실행하면 150%설정이 되어있네요제목 없음1.png

익스플로러도 그렇고 오페라도 인터넷이 조금 느리게 뜨네요 제목 없음4.png 제목 없음5.png 제목 없음7.png

로켓독에서 flashplayer인스톨파일이 실행시 오류가나네요제목 없음8.png

제목 없음6.png

로켓독과 실행에서 Image Viewer실행했을때 오류가 나네요제목 없음9.png

유튜브에서 태연 뮤직비디오 시청하려하는데 광고나오는 화면에서 저런 폰트 오류가나네요

익스플로러 오류인거같습니다

pe에서 글올리는게 안되네요.

번호 제목 글쓴이 조회 추천 등록일
[공지] 사용기/설치기 이용안내 gooddew - - -
3607 윈 도 우| Ko_8.1_x64_Super_Manian 간단 사용기 및 설치기입니다~^^ [32] 예스어데이 1696 9 11-15
3606 윈 도 우| Window 10 TH2 업그레이드 [3] 퓨어사운드 4111 2 11-14
3605 윈 도 우| Ko_8.1_x64_Super_Manian [25] 인연필연 2492 7 11-14
3604 윈 도 우| windows 10 10586 업그레이드 [10] 직장인 4112 1 11-13
3603 윈 도 우| Win7_Ultimate_x86_Lite 저사양 실컴설치 [25] 항상감사 3926 6 11-13
3602 윈 도 우| KO_Windows_7_Elite_X86_Manian- 인터넷뱅킹테스트 [16] 항상감사 2553 6 11-12
3601 윈 도 우| KO_Windows_7_Elite_X86_Manian- 늦은 후기 [20] 항상감사 1617 7 11-12
3600 윈 도 우| Ko_8.1_x64_Super_Manian 설치하고 체험하기 [62] 선우 2180 9 11-12
3599 하드웨어| CPU 팬 다리 수리 [5] gooddew 2996 1 11-12
3598 윈 도 우| Ko_8.1_x64_Super_Manian [37] 가지고싶은 2827 7 11-12
3597 윈 도 우| Win7_x64_Super_Manian 최적화시 유튜브 표시할수 없는 광고창 [16] 선우 1701 4 11-11
3596 윈 도 우| 윈도10 10586 [14] 저승호랑이 4582 2 11-11
3595 소프트웨어| 저도 RainMeter스킨 올려봅니다 [3] DarknessAn 1887 3 11-11
3594 윈 도 우| Ko_Win7_x64_Super_Manian_NEW [27] 가지고싶은 2355 8 11-11
3593 기 타| 레인미터 작업 완료. 공개 및 설명 [14] 갑파니 2891 6 11-10
3592 윈 도 우| Ko_Win7_x64_Super_Manian_nEW 재트윅 설치 체험기 [62] 선우 2214 9 11-10
3591 윈 도 우| Ko_Win7_x64_Super_Manian 2탄 - 최적화 실행 [75] 선우 3790 11 11-08
3590 윈 도 우| Ko_Win7_x64_Super_Manian 설치기 [36] 선우 1813 5 11-08
3589 윈 도 우| singlelanguage_ret_x64fre_en-us 는 무엇일까요? [5] suk 1644 4 11-08
3588 윈 도 우| Ko_Win7_x64_Super_Manian [14] 가지고싶은 2381 4 11-08
XE1.11.6 Layout1.4.8