설치 / 사용기

윈 도 우 Thank_you_PE_Lite2 사용기

가지고싶은 조회:1607 추천:5

제목 없음.png 제목 없음2.png 제목 없음3.png

익스플로 처음 실행하면 150%설정이 되어있네요제목 없음1.png

익스플로러도 그렇고 오페라도 인터넷이 조금 느리게 뜨네요 제목 없음4.png 제목 없음5.png 제목 없음7.png

로켓독에서 flashplayer인스톨파일이 실행시 오류가나네요제목 없음8.png

제목 없음6.png

로켓독과 실행에서 Image Viewer실행했을때 오류가 나네요제목 없음9.png

유튜브에서 태연 뮤직비디오 시청하려하는데 광고나오는 화면에서 저런 폰트 오류가나네요

익스플로러 오류인거같습니다

pe에서 글올리는게 안되네요.

번호 제목 글쓴이 조회 추천 등록일
[공지] 사용기/설치기 이용안내 gooddew - - -
3582 윈 도 우| Win7 Ultimate Manian1 설치기 [12] 들길 2115 7 11-02
3581 윈 도 우| 윈도우 7 라이트버전 체험사례들을 보며.. [5] assjgjjhkh 1875 3 11-02
3580 윈 도 우| Ko_Win7_x86_Ultimate_Manian1 업데이트 패치작업 [8] 선우 1790 2 11-01
3579 윈 도 우| Win7_Ultimate_Manian1 [35] 가지고싶은 2617 9 10-31
3578 윈 도 우| Win7_Ultimate_Manian1 / Photoshop 설치하기 [24] 선우 1842 8 10-31
3577 윈 도 우| Ko_Win7_x86_Ultimate_Manian1 설치기 [43] 선우 1992 12 10-30
3576 윈 도 우| 8.1_Enter_x86_Lite2 늦은 후기 입니다 [9] 항상감사 1708 3 10-30
3575 기 타| 콜레오님 트윅버전 테스트용 머신들 입니다 [26] 선우 2129 7 10-30
3574 윈 도 우| Win7 x86 Super Lite Manian 설치기 [11] 들길 2240 8 10-30
3573 윈 도 우| 서버2012R2 사용기 - WBadmin[시스템백업 명령] 사용기 [7] suk 2273 4 10-29
3572 윈 도 우| Win7_x86_Super_Lite_Manian [19] 가지고싶은 3798 6 10-28
3571 윈 도 우| Win7_x86_Super_Manian2 설치 인증샷 입니다 [44] 선우 2608 14 10-28
3570 윈 도 우| Win7_ultimate_sp1_x86_super_lite_2.0 설치해 봅니다 [34] 선우 2623 7 10-27
3569 소프트웨어| UpdatePack7R2 로 윈7 IE11 업데이트 통합하기 2탄 [27] suk 4342 16 10-26
3568 윈 도 우| 콜레오님의 Win7_Ultimate_x86_Lite0 3분만에 설치하기 !... [18] ㅁㅣㄹㅐ 2948 9 10-25
3567 윈 도 우| 콜레오님 Win7_Ultimate_x64_Lite.wim 설치후기 [22] 쩐싼런하오 2511 5 10-24
3566 하드웨어| 스카이디지탈 NKEY R3 RGB 청축 리뷰 [5] 마쯔 2754 3 10-24
3565 윈 도 우| Win7_Ultimate_x86_Lite0 설치기 -2부 [9] 항상감사 1622 3 10-24
3564 윈 도 우| Win7_Ultimate_x86_Lite0 설치기 -1부 [9] 항상감사 1828 3 10-24
3563 윈 도 우| Win10PE주주앤V.1_64비트_FINAL DISM 드라이버추가 실패기 [9] 선우 2611 2 10-24
XE1.11.6 Layout1.4.8