설치 / 사용기

윈 도 우 Win10_Fix_Edition_Super_Manian x86

가지고싶은 조회:2067 추천:5

Win10_Fix_Edition_Super_Manian x86를 사용해

볼수있는 기회를 주신 콜레오님께 감사인사드립니다

제목 없음.jpg

vhdman으로 설치했습니다

제목 없음1.jpg 설치후 처음모습입니다

제목 없음2.jpg 업데이트 설치후 7개가되었네요

제목 없음3.jpg

업데이트+백신+ 알집설치후 용량입니다

제목 없음4.jpg

최적화하고 용량입니다

제목 없음5.jpg

엣지 실행한 모습입니다

제목 없음9.jpg 제목 없음8.jpg

AOMEI Backupper포터블

실컴에서 8.1을사용하는데요 글씨가 오류나는데 이버전은 한글이 잘나오네요

제목 없음7.jpg

포터블 고스트들을 실행해보았습니다

제목 없음6.jpg

유튜브 1080p로 실행해보았습니다 약간 끊기는 현상이 일어났습니다

추운날씨에 끝까지 읽어주셔서 감사드립니다

감기 걸리지 않게 조심하세요

번호 제목 글쓴이 조회 추천 등록일
[공지] 사용기/설치기 이용안내 gooddew - - -
3857 기 타| 윈도우 버벅일때 크린설치 없이 해결사례 [8] 부는바람 4058 4 01-22
3856 윈 도 우| W&W님 WinPE 생성기 2.0 한글화 버전 -빌드화면- [8] 항상감사 777 4 01-14
3855 윈 도 우| Win10 Ent. RS3 x64 RUS G.M.A. QUADRO v.04.01.18_KO_KY.w... [18] forbe 1128 4 01-14
3854 윈 도 우| 윈도우10에서 화면 끄기가 안 먹힌다면 BRTSvc가 깔려 있나... [1] 조카신발 1037 4 05-02
3853 소프트웨어| 카스퍼스키 internet Security 2018과 닷넷 4.7 호환문제로... [4] 캡틴하록 1262 4 01-12
3852 소프트웨어| Any Video Converter Ultimate v6.21 사용기 [3] 마이클박 447 4 01-07
3851 윈 도 우| jucom님의 pe 를 만져보았습니다. [6] 심꼬마 733 4 01-06
3850 기 타| flower3님 Admin용 pecmd.ini 사용기입니다.. [9] 왕초보 626 4 04-29
3849 기 타| OKR9.0 를 USB로 부팅을 하여 보았습니다. [4] 왕초보 847 4 06-09
3848 윈 도 우| RS4-17040.1000.171110-1506.RS_PRERELEASE_CLIENTPRO_OEMR... [18] 김영자 2115 4 11-17
3847 윈 도 우| RS4 파일명 변경 버그가 있는것 같네요 [9] 솔트 697 4 06-23
3846 기 타| 선*님 PE 우클릭메뉴 오류 교체하기 입니다 [7] 왕초보 519 4 04-30
3845 윈 도 우| 태*소*님 오늘자 최신작품 os 초간단 사용기 [27] nazarino 795 4 04-28
3844 윈 도 우| RS2 업데이트 실행시 RS3로 자동 업데이트 [5] 이세라 2116 4 10-18
3843 기 타| 선우님 EXP + RSPASC1.33 + imdisk 조합에서 특이한 현상입... [25] 왕초보 556 4 10-01
3842 소프트웨어| 왕초보님의 ImageX 백업,복구 GUI ver6.2 테스트 사용기 [7] NaDa 666 4 09-30
3841 윈 도 우| 레드스톤3 에서 추가된 GPU 사용률 실컴 테스트 해봤습니다 [3] suk 728 4 09-27
3840 기 타| 선우님 EXP에 imdisk를 Reg파일 없이 설치하여 보았습니다.. [8] 왕초보 446 4 09-27
3839 윈 도 우| Win10PE_Chum10 by 첨임다님 사용기 [11] 사랑인 906 4 09-28
3838 기 타| W&W님의 절세미인?? Win10 Beauty PE 사용기입니다... [9] 왕초보 936 4 09-25
XE1.11.6 Layout1.4.8